admin 发表于 2022-9-5 10:13:42

犯罪电影《我是一个贼》解说文案/片源下载

女人从车里伸出一双美腿周围所有的警察看直了眼知道下一秒她从身后拔出一把长枪炸掉街对面所有的警车这些色狼还没反应过来就被埋在熊熊大火中同时女人的老公杨红旗在楼顶单枪匹马摧毁了一个贩毒窝点他嘴里叼着一个苹果下楼了与女人会和后两个人一个开车一个扔炸弹完美的合作到市区来这两个人还从毒贩那里拿钱所有的都给了穷人回到家就抱着孩子通过相机来记录自己的善举“今天教训了一个叫大哥雄的毒贩”“为社会除害”“现在政府管辖无效”“香港市民的生活又越来越艰苦”“我们不管那么多”“继续为社会除害”原来两人就是轰动香港的雌雄大盗他们用手中的枪惩奸除恶劫富济贫决意做一个正直的贼而两人又是因何走上这一条道的呢?一切还得从一年前的抢劫案开始说起杨红旗 原本也是个奉公守法的好公民一天他和同事奉老板之命要去银行存五百万但偏偏这天杨红旗 肠胃不适一直在拉肚子而车子又正好堵在半路不知何时才能赶到银行司机看他的模样怕他在车里就地解决于是主动提议前面路口有公厕这堵得这么厉害你还是先去释放自己吧杨红旗 急匆匆地下了车哪知等他再回来的时候一切已天翻地覆劫匪抢劫了杨红旗 的车辆同事与司机两人双双遇害五百万也不翼而飞杨红旗 吓软了腿赶紧报警哪知到了警局警方却怀疑他是劫匪的帮区……(总计3446字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

北柵仔 发表于 2022-9-5 10:35:08

感谢楼主大人的分享

299911124 发表于 2022-9-6 21:12:23

女團就是不一樣~~棒!!

皓新27 发表于 2022-9-8 07:48:38

非常不错的女团!

GPS东莞 发表于 2022-9-9 17:54:01

是不错,真的好性感

珠海汽车网1 发表于 2022-9-11 03:20:13

谢谢楼主分享好资源

kboy22 发表于 2022-9-12 12:59:47

这个版本好,非常谢谢 !

TONIGHTSUN9 发表于 2022-9-13 23:11:48

顶个,谢谢分享 下了

福的X7 发表于 2022-9-15 11:37:33

真心不错一定支持

yeelou21 发表于 2022-9-17 01:04:25

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《我是一个贼》解说文案/片源下载