admin 发表于 2022-9-6 09:25:12

喜剧电影《情圣》解说文案/片源下载

今天我要给大家安利一部喜剧电影这里有最喜欢的笑点是这位碰瓷的大妈遇到了倒车的男主本以为来了一个大订单立即躺在地上结果她再也没有站起来和这个大妈比起来男主角罗林的日子也好不到哪里去今天早上醒来发现躺在酒店外的阳台上楼下有很多人在看其中有他的妻子丈夫要跳楼了老婆顾不上猜测他为什么穿着浴袍出现在酒店窗户外只能着急地劝罗林赶紧下来但是楼层太高了他根本听不见幸运的是,中间的楼层有一个擦玻璃的大哥好心帮忙传话可这位大哥竟然没有一句话是传达正确的(你听得见吗我错啦)(他做了)(他说他做啦)(你别说了)(你下来就行)(你别说了 跳下来就行)(还有这种媳妇儿)(别听他瞎说我不是这么说的)罗林一听 自己老婆都劝自己跳下去男人的尊严往哪里放他直接摆开架势就跳了下去结果我们先不说先来说说到底是什么原因把男主逼成了这样时间回到一个月以前故事还要从罗林大学宿舍的5位好兄弟说起老二王琨毕业以后是混的最好的36岁就已经成为亿万富翁但这位兄弟的爱情观无比高尚因为他只相信一见钟情所以至今还保留着处子之身直到有一天在晨跑的路上……(总计2770字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

mouse 发表于 2022-9-6 09:47:38

这个组合很团结,,喜欢~!

giggs 发表于 2022-9-7 20:14:02

这个版本好,非常谢谢 !

佛山购车网29 发表于 2022-9-9 03:34:04

感谢楼主无私的分享

capdeng29 发表于 2022-9-10 13:09:40

这个是叫很给力,很强大

china171 发表于 2022-9-11 20:58:11

真心不错一定支持

更欢笑 发表于 2022-9-13 04:36:09

这个版本的不太清楚啊啊!!

虾皇 发表于 2022-9-14 15:35:09

又是中文的 很不错哦 感谢分享

糊捡掏24 发表于 2022-9-16 05:28:09

楼主辛苦了,大赞大赞

你傻啦21 发表于 2022-9-17 16:32:46

是不错,真的好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《情圣》解说文案/片源下载