admin 发表于 2022-9-6 09:37:34

科幻电影《草稿》解说文案/片源下载

地铁上男人的脸部突然变得透明接着他感觉胸口火烧一样的疼男人难受的蹲坐在地上他的手掌开始变的透明甚至双手的X管都清晰可见有好心人递上一瓶水男人抓住就喝了起来此时他的脸部肌肉清晰可见等到下车的时候在两人的搀扶下他才勉强能走等来到中心之后男人只喝了一瓶水又直接满X复活了男人名叫伊万几天前还是个普通程序员每天都过着007的生活以至于都已经30岁了至今还是一只单身狗这晚他假扮成一个套娃在半路想要给女友个生日惊喜然而让他没想到的是女友的生日是昨天真是可怜之人必有可恨之处啊女友生日都记不住活该你单身等伊万一脸沮丧的回到公司所有人都在举杯为他庆祝原来他开发的游戏云塔大受欢迎让公司赚的盒满钵满一时间他成了公司的新宠就连平时对她爱答不理的女同事一个个都想上前占点便宜伊万对她们提不起半点兴趣塞给女同事一只小龙虾之后就让好基友把他送回了家里等他走进门却傻了眼家里有一个敷着面膜的金发女人伊万说这里我家请你出去金姐却给他一个出去的手势实在没办法双方都报了警而金姐却拎出来一张房产证显际这套方式归她所有伊万想要带走他的狗没想到狗也不认识他了还吓的半S瞪大了眼睛实在无处可去他来到了好基友家里一切资料都显示正常次日他们前往市政厅准备拿回属于自己的房子……(总计2763字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

游戏人0 发表于 2022-9-6 10:05:43

顶一个,楼主发帖太辛苦了

凉语9 发表于 2022-9-7 20:47:22

没当成专辑的主打歌真是可惜了

coolidea 发表于 2022-9-9 04:03:52

哎呦   不错哦!!!!!!!

y3d21 发表于 2022-9-10 13:51:06

都很喜欢,造型都很漂亮

sansan27 发表于 2022-9-11 21:17:36

楼主辛苦了,大赞大赞

yoncom 发表于 2022-9-13 04:56:23

好资源多谢楼主分享

我大明2 发表于 2022-9-14 15:51:10

顶个,谢谢分享 下了

甘都得8 发表于 2022-9-16 05:55:49

楼主辛苦了,大赞大赞

绵羊仔改M629 发表于 2022-9-17 16:49:54

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《草稿》解说文案/片源下载