admin 发表于 2022-9-8 09:08:43

剧情电影《屋顶上的男孩》解说文案/片源下载

今天讲一个女孩认为邻家男孩会飞结果男生真的飞起来了的故事《屋顶上的男孩》梅菲丝的父亲因癌症而绝望自杀这件事让梅菲丝和她的家人非常痛苦为了减轻悲痛母亲带着梅菲丝和弟弟托马斯搬出了故居来到了一个新的社区生活可惜新的环境没有带来新的希望梅菲丝上学第一天因为不熟悉路迟到了弟弟托马斯拒绝融入新环境而发脾气母亲为了一家的生计又出去打工了因为不会用电脑还被上级刁难全家人的心情都跌在谷底这一天梅菲丝忙着收拾房间突然看到邻居的窗台坐着一个和她同龄的男孩梅菲丝赶紧打个招呼谁知这个男孩理都不理自顾自地做出展开双臂的姿势仿佛要飞翔一般随后的一天梅菲丝放学回家竟然发现男孩坐在她家的窗台上这让梅菲丝大吃一惊可仔细一看男孩竟又回到了他自己的家中前后不到一分钟的时间男孩难道是飞回去的吗带着这个疑问梅菲丝找到了自己新认识的好朋友日内瓦日内瓦是这个街区土生土长的住户对每一家的情况都非常了解日内瓦告诉梅菲丝那个男孩名叫切斯特在他五岁时父母因为飞机失事双双身亡之后他被酗酒的叔叔收养据说切斯特在父母双亡后由于悲痛过甚患上了严重的自闭症行为也越发古怪起来总是张着双臂仿佛要飞的样子……(总计2252字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

阿熙老窦 发表于 2022-9-8 09:21:06

女團就是不一樣~~棒!!

肥苏 发表于 2022-9-9 18:53:20

谢谢楼主分享好资源

香山小灵通24 发表于 2022-9-11 04:28:54

看看这是什么东东

TONIGHTSUN9 发表于 2022-9-12 14:09:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

民进党29 发表于 2022-9-14 00:07:03

楼主辛苦了,大赞大赞

公共交通迷 发表于 2022-9-15 12:17:19

是不错,真的好性感

OZ7 发表于 2022-9-17 02:07:29

单打独斗的要支持啊,好

糖笑27 发表于 2022-9-18 11:54:25

感谢楼主分享谢谢你了

K仔111127 发表于 2022-9-19 17:58:38

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《屋顶上的男孩》解说文案/片源下载