admin 发表于 2022-9-9 09:49:13

喜剧电影《法国万岁》解说文案/片源下载

传说有这么一个国家他被夹在三个国家之间不仅小还有一个奇怪的习俗就是扇女人大耳光扇的越重表示对他们越尊重这个国家还有一个引以为傲的特产就是在1000年前他们的祖先发明了一种炒米饭味道特别好所以管理层给这个国家命名炒饭国说是国家实际上有一个村庄那么大但是人们已经依赖它好几代了口感极佳的炒饭在国际上还是有一定地位的人们的生活相当舒适但是这一天意外出现了他们炒饭的秘方被间谍窃取卖给了巴黎的一个美食机构这让他们在国际上仅有的一点存在感也随之荡然无存人民一片哀怨领导也是勃然大怒啊下定决心要出一口恶气这时候副领导提出建议要不我们搞个恐怖袭击吧至于什么恐怖袭击呢那就是炸巴黎铁塔这样既可以出气又可以在国际上找回存在感还能给国家打广告简直一石三鸟啊于是他们从整个国家挑选出一批精锐然后开始训练体能学习爆破伪造身份还练习拍摄恐怖视频既然要去法国那就要学习法语呀但他们是去搞恐怖袭击不是去搞外交所以学的单词基本都是什么卧槽混蛋尼玛反正都是用来骂人的经过两个小时的法语学习同学们都毕业了……(总计2526字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大佬文 发表于 2022-9-9 10:11:50

这首歌真的不错啊,可惜了!!

lpzlgz28 发表于 2022-9-10 19:07:28

是不错,真的好性感

皮皮2 发表于 2022-9-12 02:57:24

这个版本好,非常谢谢 !

z-pen25 发表于 2022-9-13 12:05:20

谢谢分享................

隐居人 发表于 2022-9-15 00:31:22

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

德仔 发表于 2022-9-16 15:28:01

谢谢分享了~看过了在评论~

欧记 发表于 2022-9-18 01:19:47

楼主辛苦了,大赞大赞

生哥 发表于 2022-9-19 07:53:50

干些楼主分享!!!

GT-R 发表于 2022-9-20 14:28:04

喜欢这个,先下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《法国万岁》解说文案/片源下载