admin 发表于 2022-9-12 11:18:57

剧情电影《红花绿叶》解说文案/片源下载

洞房花烛夜新娘却坐在床上哭(咋睡呀)(睡一搭)(还是各睡各)新郎什么也没说就钻进了被子新娘非常地害怕就这样坐了整整一晚上第二天吃饭的时候母亲看到了这对新婚夫妇的问题那天就抱走了一床被子但是到了晚上小两口还是分开睡被子给了女孩男人随便盖了一件衣服在包办婚姻中两个人各守各的秘密男人的名字叫什柏他的秘密很简单小时候发过高烧乡村医生给他打了两针从那时起他只要过于劳累或者一激动就会抽搐着晕过去有人说这是癫痫也有人说不是但不管是什么病什柏一直都因此感到深深的自卑小时候倒还好可现在年纪大了到了该结婚的时候虽然什柏总是用各种理由推脱着但母亲似乎下定了很大的决心到处托媒人给他张罗直到有一天母亲将正在井里工作的什柏叫上来递给他一张女孩的相片母亲说女孩叫阿西尼什柏一看挺美(这个女子嘛 丑了些)(找就找个好看的)什柏还是照例找了个推辞的理由他觉得人家那么漂亮的姑娘凭啥看得上自己母亲不说话只把女孩的照片扔了下去……(总计3021字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tbjacky 发表于 2022-9-12 11:33:53

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

从小早起 发表于 2022-9-13 21:20:18

这个妹子穿的太开放了

forever4525 发表于 2022-9-15 09:20:44

看看这是什么东东

肥华叔20 发表于 2022-9-16 23:04:49

单飞了吗。下载看看

yantoy23 发表于 2022-9-18 08:45:27

草妈的腿也真是短啊·······

M58540 发表于 2022-9-19 15:10:05

这个没看过啊,不错。

al72090 发表于 2022-9-21 00:03:55

谢谢分享。。。辛苦了。。。

jerry_tam24 发表于 2022-9-22 07:40:01

谢谢楼主分享好资源

zzzzzz111888 发表于 2022-9-23 11:31:49

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《红花绿叶》解说文案/片源下载