admin 发表于 2022-9-12 12:07:52

科幻电影《恶灵骑士》解说文案/片源下载

他是恶灵骑士任谁看他都是恶魔但他却是漫威的一位超级英雄人气很高他会在人间的深夜巡逻搜捕那些十恶不赦的罪人將他们送往地狱但他不是生来这样的他本是一个人类是一个技艺高超的摩托车手很多年前他深爱的父亲患上了癌症望着會经快乐的父亲被病痛析磨他很难过这时一个奇怪的老人找上了他他没有注意到老人的影子是一个佝偻魔鬼他绐了男孩一个提议我可以治好你爸的病只要你把灵魂卖给我年少无知的男孩答应了一滴血落在契约上从此他就受到了地狱之火的诅咒第二天一早男孩看见父亲脸色红润精力充沛居然真的痊愈了他好高兴今天 父亲打算尝试一个很难的摩托杂技但就在穿火圈的时候发生了意外他死在了表演场地男孩抱住父亲悲痛欲绝后来他再次遇见了魔鬼男孩愤怒地质问他是不是你杀了我父亲魔鬼說我說要治好他但没说要让他活下去但你的灵魂已经属于我了等我有需要的时候我就会来找你他走了男孩只能带着毕生的悔恨和愤怒生活下去……(总计2475字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

butan8 发表于 2022-9-12 12:12:27

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

景程 发表于 2022-9-13 01:12:18

楼主辛苦了,大赞大赞

fishzhang1 发表于 2022-9-14 11:46:02

干些楼主分享!!!

戏如人生27 发表于 2022-9-16 01:11:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

bsl5002 发表于 2022-9-17 14:33:41

谢谢楼主分享好资源

0769-明日拓海 发表于 2022-9-18 19:41:14

一定支持,不错不错

dgdzq26 发表于 2022-9-20 02:32:32

都很喜欢,造型都很漂亮

闷逗20 发表于 2022-9-21 12:59:29

哇撒~~~好漂亮~~~~

明马标价 发表于 2022-9-22 19:34:21

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《恶灵骑士》解说文案/片源下载