admin 发表于 2022-9-12 12:16:18

恐怖电影《虚空异界》解说文案/片源下载

医院遭遇不明触手袭击邪教组织、外星生物纠缠不清这天卡特刚结束完巡逻准备下班回家却遇到了一个从林寺里窜出来的醉汉等到卡特仔细查看时才发现他并非喝醉而是昏了过去卡特急忙叫他带上车并向同事汇报了救援信息离这里最近的救助站是马什郡虽然不知道在火灾后那里重建程度如何但为伤者着想他还是选择了马什郡推开门迎接卡特的是他的妻子爱丽他本身是这里的医生爱丽叫来了护士长贝浮简单检查后他们决定让鲍威尔医生接手护工吉姆正在陪病人聊天罗宾是他们这目前唯一的病人吉姆故意找来一些重口图片来刺激他罗宾已经习惯被他找乐子吉姆顿时失去了兴趣转身离开而这时病房的电视也失去了信号卡特没有事情做只能在外面陪着爷女俩聊天岳父叫玛姬因为马上临产被爷爷皮特送来了这他们俩也是镇上的熟面孔聊了会后卡特去看了自己带来的病人那人很抗拒治疗鲍威尔先给他打了镇定剂除了知道叫詹姆斯外身份信息也一概不知便让卡特做好转院准备贝浮见到吉姆又在摸鱼忍不住抱怨了几句吉姆是刚来这的实习生他对这家医院丝毫没有归属感卡特正在清理衣服上的血迹爱丽走了进来为他叫了一杯咖啡两人之间的气氛很微妙因为他们除了打招呼外就不知道该聊什么这时鲍威尔走进来打破了尴尬……(总计3375字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

四驱小子20 发表于 2022-9-12 12:33:44

多谢楼主分享,收藏

kittling23 发表于 2022-9-13 22:26:31

单打独斗的要支持啊,好

加肥猫7 发表于 2022-9-15 10:41:19

这个没看过啊,不错。

哈迪斯27 发表于 2022-9-17 00:11:51

谢谢分享,非常漂亮

洪记 发表于 2022-9-18 10:19:28

喜欢这个,先下来看看

zzzzzz111888 发表于 2022-9-19 16:28:08

女神的每一首歌都那么好听

pippen 发表于 2022-9-21 01:17:30

又是中文的 很不错哦 感谢分享

li852 发表于 2022-9-22 08:47:14

一定支持,不错不错

黄振龙9 发表于 2022-9-23 12:28:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《虚空异界》解说文案/片源下载