admin 发表于 2022-9-12 12:19:24

剧情电影《特工》解说文案/片源下载

老黄做梦也不会想到自己竟然来到了传说中的朝鲜更是见到了传奇人物金将军这一切还要从1992年的韩国开始说起瘦巴巴的老爷们老黄他原本是韩国军人如今却一身债务然而外表的落魄只是他的伪装实际上成了韩国情报机关“安企部”的一员目标去探查朝鲜的核武器研究计划如今他首先要做的是去接近海棠核物理教授的爱徒话说这位教授近些年频繁出入朝鲜想必对朝鲜的核武器的研发最为了解于是老黄控制了其在韩国的爱徒后终于顺利以学术交流的方式将教授骗至韩国根据教授的交代朝鲜如今已经拥有了核技术未来何时能拥有核武器已经只是一个简单的时间问题为了更好打探情报安企部决定派遣老黄打入朝鲜内部要想进入朝鲜就得先去海棠找一个合适的通道经调查掌管整个朝鲜外汇的李处长就在海棠此人是少数能与领导人金将军直接对话的政要如果能接触到他八成就有机会将老黄送入朝鲜为了保密唯一知晓老黄真实身份的只有三人老黄的上司安企部负责人以韩国总统阁下在经过近三年的准备后老黄终于在1995年进入了海棠到底应该如何接触到朝鲜的李处长这实在是一个难题目前老黄能做的就是扮演一个利欲熏心的商人企图能通过搭上李处长来获取利益恰好此时朝鲜某位高官的亲戚因为在海棠做生意时涉嫌欺诈被抓需要交纳25万美金的赔偿金而朝鲜高官自然马上要求自己在海棠工作人员尽快将此人救出来不过25万美金毕竟是一笔巨款于是这个难题就被提交给了李处长李处长则是打起了电话直接联系了老黄而老黄也明白自己的机会来了……(总计4088字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

一辆二手车26 发表于 2022-9-12 12:37:20

有点太素了,支持游戏

蓝色欢喜 发表于 2022-9-13 22:34:08

感谢分享 看看妞们的表现喽

Raymond 发表于 2022-9-15 10:50:32

有点太素了,支持游戏

小米可可7 发表于 2022-9-17 00:16:34

干些楼主分享!!!

紫蝶1 发表于 2022-9-17 17:08:36

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

游戏人0 发表于 2022-9-18 23:24:18

谢谢分享,非常漂亮

巧手贴膜 发表于 2022-9-20 05:34:25

多谢楼主分享,收藏

jacken23 发表于 2022-9-21 19:12:26

这个版本的不太清楚啊啊!!

expect 发表于 2022-9-23 00:41:59

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《特工》解说文案/片源下载