admin 发表于 2022-9-12 12:24:08

喜剧电影《哦,闪人》解说文案/片源下载

大家好今天跟大家聊一个穷小家假装是餐馆服务员向客人们收钱买单他从中赚了一大笔钱甚至比老板赚的还多的故事这个故事发生在上个世纪的欧洲人到中年的阿雷是个书商他经营一家小书店事业不算成功但是也不算失败虽然书店每天收入不错但是阿雷还在温饱线上挣扎这都是因为他的桃花运因为他长得帅经常有异性投怀送抱因为这个原因阿雷结过三次婚每个妻子都为他生了一个孩子他被巨大的抚养费压得喘不过气来这一天阿雷出去同学聚会现任老婆知道阿雷的老毛病告诉他永远不要在外面招蜂引蝶尴尬的阿雷现在只有一套衣服他每次外出都会穿上除了这套西装他还有一辆破烂的改装三轮车每次启动都得靠脚蹬虽然有点费鞋但好歹也算个交通工具阿雷身上的西装很廉价跟餐厅服务员的类似所以每次他去餐厅总会被客人当成服务员要求买单阿雷为此深受困扰同学聚会在一个别墅举行他进去后见到很多老同学同学们混的都不错阿雷自惭形秽感觉很没面子在同学中他发现一个美丽的女孩女孩举止优雅,气质不凡阿雷心中恋爱的小火苗再次燃起不过女孩是阿雷同桌的妻子得知此事他内心沮丧当年同桌的学习成绩很差没想到竟能娶到这样一位美人聚会结束后同学们纷纷开着豪车离开阿雷不想被人看见自己的三轮于是谎称是打车过来的……(总计2759字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

狂野之城 发表于 2022-9-12 12:45:53

东西不错。谢谢楼主分享。

天下行丰田21 发表于 2022-9-13 22:43:58

草妈的腿也真是短啊·······

LFANG1 发表于 2022-9-15 11:00:10

女團就是不一樣~~棒!!

shenbi21 发表于 2022-9-17 00:30:58

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

依纹2 发表于 2022-9-18 10:29:39

女神的每一首歌都那么好听

catloveyou 发表于 2022-9-19 16:41:50

终于放了,沙发支持。。。。

MAXIMA2 发表于 2022-9-21 01:25:49

这个版本的不太清楚啊啊!!

cyx4184926 发表于 2022-9-22 09:03:23

东西不错。谢谢楼主分享。

茅根蔗水 发表于 2022-9-23 12:44:36

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《哦,闪人》解说文案/片源下载