admin 发表于 2022-9-14 09:48:59

悬疑电影《神探大战》解说文案/片源下载

电影一开场是一个女大学生的独白两边都是水声门前有一座小桥下到第29级台阶有风车声再转38步有一个狭窄的平台地上有许多小水果女大学生是香港屠夫案唯一的幸存者根据女孩的描述成功找到嫌犯余强在他的地里发现了五具失踪女性的尸体余强患有精神疾病面对警方的指控,他情绪激动在自家院子抱着女儿对抗警察还大喊他没杀人国际刑警组织重案组计连营看到这种情况找个合适的时间救孩子队长欧阳剑果断开枪屠夫案件成功破案时间来到四年后香港发生了警察开枪事件这叫魔警案三名警察在大楼的后巷互相开枪最终同归于尽事后警察查出其中一人是黑警所用手枪来自两年前的某起杀人案为了平息此事的影响力警局高层不假思索便准备展开新闻发布会准备早早结案这时我们的男主陈识出现了他是一位办案专家被外界称之为神探只不过他的精神看起来比常人更疯癫了一些陈识掏枪大闹新闻发布会声称魔警案凶手另有其人案发现场还有第四个人然而他的此番言论并未得到上级重视反而因为疯狂的开枪举动被误以为精神异常开除警队送进了精神病院紧接着画面一转来到17年后陈识从精神病院出来后成了一位流浪汉居住在天桥下……(总计4415字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Ryan 发表于 2022-9-14 10:00:19

一定支持,不错不错

小气鬼 发表于 2022-9-15 23:29:52

这个版本的不太清楚啊啊!!

鼠哥 发表于 2022-9-17 12:34:13

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

雄风20 发表于 2022-9-18 18:34:32

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

界王神2 发表于 2022-9-20 01:13:47

谢谢分享,非常漂亮

pamm26 发表于 2022-9-21 11:05:05

这个妹子穿的太开放了

拉登夫人 发表于 2022-9-22 19:11:00

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

ch26 发表于 2022-9-23 22:01:41

几天没有来支持了!!

disen29 发表于 2022-9-25 03:59:21

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《神探大战》解说文案/片源下载