admin 发表于 2022-9-14 09:51:37

惊悚电影《森林恶鬼》解说文案/片源下载

男生用望远镜偷看自己的女邻居白天看,晚上看甚至女朋友在的时候还在看你以为,是女邻居太美不因为女邻居,不是人一天前女邻居带着大儿子在树林里迷了路女人内急,在一旁解决大儿子则声音吸引发现了一个,深不可测的树洞事出反常忽然,树洞里伸出一只手树洞消失,母子俩离开回去的路上女人撞倒了一头野鹿贪心的她,将鹿带回家却不知道传说中的恶魔暗黑之母已被她一同带回夜幕降临屋内,女邻居一家正在熟睡屋外,野鹿的腹部蠕动紧接着,一双爪子撕开鹿腹躲在其中的恶魔,终于现身凌晨两点屋顶传来异响惊醒了住在隔壁的男主打着手电屋顶上空空如也忽然身后传来响动男主循声,来到女邻居的门前而他的身后正蹲着一个诡异的黑影女邻居的丈夫打开强光灯他警告男主不要靠近他家的院子却不知道恶魔已经潜入了家里危险,正越靠越近第二天大儿子拿着球棒地下室的木栅栏下知什么时候,多子个窟窿邻居泡着小女儿隐隐感到不安她没有注意到草地上的花束正迅速枯萎一切的一切,都预示着恐怖的事情将在今晚发生……(总计2707字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

2008127 发表于 2022-9-14 10:18:01

谢谢楼主分享好资源

追风29 发表于 2022-9-15 23:44:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了

狙击手 发表于 2022-9-17 12:38:41

靓妹很多 身材也好啊

zybbq26 发表于 2022-9-18 18:38:28

楼主辛苦了,大赞大赞

GPS东莞 发表于 2022-9-20 01:18:23

草妈的腿也真是短啊·······

davitcai 发表于 2022-9-21 11:11:38

东西不错。谢谢楼主分享。

可乐排骨8 发表于 2022-9-22 19:17:01

看看这是什么东东

更欢笑 发表于 2022-9-23 22:13:37

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

十号仔29 发表于 2022-9-25 04:07:28

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《森林恶鬼》解说文案/片源下载