admin 发表于 2022-9-15 09:11:44

剧情电影《茉莉花开》解说文案/片源下载

举止优雅舞步轻摇可这时舞台上的女人一阵干呕下边的女人瞬间明白了阿茉这是未婚先孕了而这一切的始作俑者孟老板但是却一点也不惊慌他熟练的带着阿茉去打胎阿茉很是害怕但是孟老板很淡定一堆带血的棉布被护士拿出来了里面传来一声女人的尖叫阿茉害怕地冲了出去就在几个月前阿茉仍然只是一个单纯无知的小女孩(妈 我看电影去呀)在阿茉的心里其实一直都有一个电影梦这一天阿茉在照相馆帮妈妈看店突然门被推开了风裹挟着落叶旋转一个男人走了进来他问阿茉有没有兴趣来拍电影这个男人就是孟先生而单纯的阿茉此时还不知道自己一生的命运将会就此改变阿茉去参加试镜(这样美丽的房间)(这样高级的马桶间)这个台词功底你能打几分反正台下的导演看得是频频皱眉不过孟先生出来发话了(太漂亮了)(不是吗)(漂亮)导演当然没法拒绝于是阿茉顺利签进了孟先生的公司她兴奋地将这个消息告诉母亲可母亲却不准她去……(总计2615字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

uroi 发表于 2022-9-15 09:11:51

这个组合很团结,,喜欢~!

闷逗20 发表于 2022-9-16 22:41:23

这个版本好,非常谢谢 !

跑车9 发表于 2022-9-18 08:30:04

哎呦   不错哦!!!!!!!

锋芒20 发表于 2022-9-19 14:58:29

谢谢分享。。。辛苦了。。。

manunitedwin 发表于 2022-9-20 23:49:03

看看这是什么东东

lluvy2 发表于 2022-9-22 07:30:55

谢分享,支持一下

凯宁 发表于 2022-9-23 11:17:34

中文的好,感谢了。

老哥仔 发表于 2022-9-24 16:36:29

都很喜欢,造型都很漂亮

galantesp 发表于 2022-9-25 21:54:08

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 剧情电影《茉莉花开》解说文案/片源下载