admin 发表于 2022-9-15 09:14:00

剧情电影《黄色的眼泪》解说文案/片源下载

雨夜这个女孩全身湿透了闯入四个男人的卧室其中三个男人很有眼光 的为女孩和朋友腾出空间他们站在大雨中一直等到谈话结束谁知女孩关了灯屋里满室蜷蜷旖旋屋外的三个人只能在常去的咖啡馆过夜青年时代的友谊总是那么真诚纯洁这是1963年的东京所有的人都在为即将到来的奥运会而激动到处都是热火朝天的工地和有梦想的年轻人而山野羽诞生于二战在战争结束时他只有八岁到处都是谎言万物消沉的时期他们这一代只能通过看漫画来激励自己山野羽因此梦想成为一名漫画家长大后他跟随着时代浪潮在东京租了间小室每天在窗前写写画画孤独地追着梦大约两个多月前母亲身患癌症她害怕死在异乡坚持不来东京治疗山野羽迫于无奈花钱在路上找了3个人帮忙假扮医生以“医生亲自来接不好拒绝”为由将母亲骗进了医院而这三个人分别是头发最长、带着眼镜梦想成为作家的龙三带着草帽与墨镜梦想成为歌手的章一以及梦想成为画家的下川四人萍水相逢却意外的契合他们畅谈梦想与人生临别之际他们在十字路口祝福着彼此这一别也许就是一辈子……(总计4686字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小娇娇24 发表于 2022-9-15 09:16:40

感谢分享 看看妞们的表现喽

小李2 发表于 2022-9-16 22:53:19

这个版本的不太清楚啊啊!!

丁一Q 发表于 2022-9-18 08:34:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

disen29 发表于 2022-9-19 15:04:40

东西不错。谢谢楼主分享。

catloveyou 发表于 2022-9-20 23:56:30

看看这是什么东东

ilsedan 发表于 2022-9-22 07:36:34

谢谢分享................

猪拜神 发表于 2022-9-23 11:21:34

几天没有来支持了!!

姬基地 发表于 2022-9-24 16:40:29

干些楼主分享!!!

我们的约定7 发表于 2022-9-25 22:01:30

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《黄色的眼泪》解说文案/片源下载