admin 发表于 2022-9-15 09:18:17

喜剧电影《时失两公里》解说文案/片源下载

这是我见过胆最肥的流氓为逃避追杀躲进一闹G的废弃孤儿院结果一见里面住的女G长得漂亮立马就赖着不走了拽不动赶不跑吓不走的那种见女G妥协流氓脑门开始发光他想成为历史第二人成为跨物种的先驱当个亡灵骑士便开始讲骚话宝贝你真漂亮请叫我女G多年单身G一朝有舔狗这股开心劲那个G受得了于是女G当场感动变软妹就差买计生用品过日子了当女GG生态度不够积极向上时流氓一顿狠批恶斗还把G妹教育的得掉了眼泪今天给大家进个重行定义人和G的爆笑恐怖喜剧片带你们长长见识话说有个哥们开车经过山区突然发现路上有坨人在蹲大号汽车当场吓懵了一个走位就没走好撞树上了树很疼他告诉哥的去山坡后面的村庄摇人给自己疗伤于是哥们来到了村子可能是没有发烟认为没拿自己当人火的村民表示拒绝好在村民淳朴关键是开了个旅店能赚钱于是安排了哥们住宿哥们很开心一开心就想上大号释放心情如果用含金量来形容某东西有价值的话那哥们的d眼一定是世上最值钱的眼经过兰顿蓄力运功他一?气拉可了一袋钻石出来哥们乐坏了真香这时门外的村民闲着无聊找乐子便开始装警察查岗能拉钻石不是哥们真的长了个好眼而是说明钻石见不得光于是哥们吓得又把钻石吞了哥钻石还没洗呢虽说不就水冲服是很猛了但漱口散味总是应该的于是哥们突然在镜子中看见了个女G吓得当场一脑门磕到马桶上挂了……(总计3066字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东神0 发表于 2022-9-15 09:28:16

感谢楼主分享,支持一下

老头子22 发表于 2022-9-16 23:12:31

一定支持,不错不错

无糖咖啡 发表于 2022-9-18 08:55:45

谢谢分享................

涨熙2 发表于 2022-9-19 15:19:28

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

随随风风29 发表于 2022-9-21 00:20:17

谢谢分享了~看过了在评论~

天道酬勤 发表于 2022-9-22 07:51:12

感谢楼主大人的分享

超仔20 发表于 2022-9-23 11:44:43

非常好听画面动人,感谢分享!

大军 发表于 2022-9-24 16:54:29

喜欢这个,先下来看看

tempo20002 发表于 2022-9-25 22:25:05

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《时失两公里》解说文案/片源下载