admin 发表于 2022-9-16 09:37:01

喜剧电影《僵尸肖恩》解说文案/片源下载

如果有一天大街上的人全部都变成丧尸你该怎么办大街上的人全部都变成丧尸遇到这种情况千万不要怕回家拿起顺手的工具照到肩膀就是一下牙巴咬得绑紧毛起的整哦只要你记住打他的头部就好了呀但你也可以选择若无其事毕竟那群可爱的丧尸也是人变的今天我们的男主肖恩就是这样的人他完全不知道这个世界已经发生了翻天覆地的变化大街上行人在慌忙逃窜垃圾随处散落不远处清晰能看见两只丧尸而他还像住常一样来到便利店买东西冰柜上那么大的雪手印愣是没有发现也不看老板在不在扔下钱就走大街上一只掰腿丧尸还想抓他却被他当成路人打招呼回家后电视里正在报道丧尸病毒证在席卷全球但是他根本就没有放在心上这时室友小胖发现花园里站着一个女人两人礼貌的打招呼对方却没有回应小胖捡起一块石头就砸向她对方缓缓转过头眼神迷离晃晃悠悠的就朝两人走来不知情的肖恩以为女人喝醉了结果下一秒就被对方扑倒在地张着血盆大回就想咬他他让小胖帮忙结果对方回家拿出相机拍照留念最后肖恩一个用力一掌将女人推到铁管上完了完了这下糟了下一秒女人又奇迹的站了起来两人这才意识到事情不对回到家电视里正在提醒市民定要关好门窗可小胖从来都没有习惯关门就在这时一只丧尸悄悄走了进来差点直接把两人吓得嗝屁了在桌上随便抓起东西就砸向丧尸然而对于丧尸来说这些都是挠痒痒最后小胖拿起一个烟灰缸这才解决掉丧户一时间两人不知所措这时电视里又说了……(总计2518字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大班 发表于 2022-9-16 09:45:12

谢谢分享................

甘都得8 发表于 2022-9-17 19:35:19

又是中文的 很不错哦 感谢分享

小英26 发表于 2022-9-19 02:07:41

顶个,谢谢分享 下了

kbgez20 发表于 2022-9-20 08:13:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

天才24 发表于 2022-9-21 19:37:10

是不错,真的好性感

dk_guang7 发表于 2022-9-23 01:04:55

感谢楼主大人的分享

132822 发表于 2022-9-24 04:14:55

谢谢分享,非常漂亮

漂流瓶 发表于 2022-9-25 09:45:55

真心不错一定支持

CP伟仔8 发表于 2022-9-26 17:43:21

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《僵尸肖恩》解说文案/片源下载