admin 发表于 2022-9-19 08:53:42

动作电影《血浓于水》解说文案/片源下载

什么样的人敢绑架黑帮老大的女儿?保镖不明所以上前理论却不想被男人一拳撂倒车里黑帮老大的女儿并不慌张似乎预感到有事发生男人拿起女孩的电话淡定地打给了黑帮老大男人名叫强哥8年前他是一位令黑道都闻风丧胆地黑帮红花棍凭借着凶狠利落、来无影去无踪的身手人送外号“鬼怪强哥和帮派的另一个打手阿伟去团灭敌对帮派面对几十个对手阿伟重伤倒地而强哥却毫发无损这天帮派查出了一个警察署安插在帮内的卧底老大让所有小弟们都过来看看可阿伟却来的很晚原来阿伟有个1岁多的女儿身患重病为了照顾女儿他只能在医院守着对于阿伟的迟到老大很是不满二话不说直接交代阿伟干掉卧底可平常怎么打打SS都是黑帮之间的事警察也是睁一只闭一只眼但干掉警察可是重罪阿伟迟迟下不去手眼见如此一旁的强哥看不下去一把夺过阿伟手里的七首一刀封喉老大懵了阿伟也懵了强哥就是强哥人狠话不多社会我强哥然而强哥也有温柔的一面那就是在看着自己女儿的时候女儿的一笑解干愁由于强哥身处黑道妻子时常对此嗤之以鼻甚至有的时候女儿都不给他抱……(总计2520字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Vision28 发表于 2022-9-19 09:03:44

单打独斗的要支持啊,好

zybbq26 发表于 2022-9-20 16:08:58

这个版本的不太清楚啊啊!!

红袖 发表于 2022-9-22 01:54:44

都很喜欢,造型都很漂亮

▲AIA友邦▲24 发表于 2022-9-23 06:29:43

非常好听画面动人,感谢分享!

小小叶 发表于 2022-9-24 10:30:55

顶一个,楼主发帖太辛苦了

xiaopeach9 发表于 2022-9-25 15:36:07

这个没看过啊,不错。

安康创胜9 发表于 2022-9-26 21:47:52

这个是叫很给力,很强大

listenbreeze1 发表于 2022-9-28 06:59:54

谢谢分享,非常漂亮

阿咑8 发表于 2022-9-29 12:27:54

几天没有来支持了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《血浓于水》解说文案/片源下载