admin 发表于 2022-9-19 08:58:55

喜剧电影《命运喜欢恶作剧》解说文案/片源下载

芮加驹原本是高材生毕业于电子科技大学毕业后进入一家事业单位当主任秘书单位中有人上班偷吃东西一边抽烟一边看着小说有的边看健身杂志边在办公桌前健身在墙上贴着时间就是生命效率就是金钱但是似乎办公室里的人上班只是为了混日子回到芮加驹这边他每天上班都很忙但是忙碌的内容和他的专业一点也没有关系一天一位名叫吴有光的老工程师找到芮加驹他写了一份手稿其中一些数据需要由局里审查芮加驹正在忙别的就随意说了几句敷衍的话紧接着电话响了是袁主任催他交报告他立即赶到袁主任的办公室把报表交给主管主任又给他布置了新任务让他去给全局的人填写计划生育保健卡这本不是他分内的事况且去调查别人采取什么样方式避孕也太尴尬了袁主任说“小芮啊”“你可不能有封建思想啊”“每一个机关工作人员都要填”“你统一写一下明天上午交给我哦”领导都这么说了芮加驹也就只好照办于是死心眼的芮加驹就拿袁主任第一个开刀“您采用什么方法避孕”“您不是说”“每个人都要问吗”“我丈夫已经死了3年了”“你是真不知道还是装不知道”“岂有此理”被领导骂出去后芮加驹还是去找每个同事填表……(总计3446字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘): **** Hidden Message *****

排骨叔叔29 发表于 2022-9-19 09:11:35

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

sunmm2 发表于 2022-9-20 16:28:55

这个没看过啊,不错。

Suking20 发表于 2022-9-22 02:12:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

宁建26 发表于 2022-9-23 06:40:02

这首歌真的不错啊,可惜了!!

藍天一柱2 发表于 2022-9-24 10:35:54

非常好听画面动人,感谢分享!

闷逗20 发表于 2022-9-25 15:39:45

靓妹很多 身材也好啊

nicholasun2 发表于 2022-9-26 21:57:41

几天没有来支持了!!

gpsdg 发表于 2022-9-28 07:07:33

顶个,谢谢分享 下了

ZAQ19 发表于 2022-9-29 12:38:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《命运喜欢恶作剧》解说文案/片源下载