admin 发表于 2022-9-19 09:04:51

犯罪电影《女子监狱》解说文案/片源下载

女囚进入监狱的第一天就要进行粗暴体检让你怀疑人生一个水缸装满牙膏牙刷毛巾香皂用来刷牙也用来喝汤一个月只能用一卷卫生纸每天最多只能用八格卫生棉一个月只有八片医生还特意警告女囚第一天用两片以后每天一片如果弄脏了裤子就要扣分分数扣完就推迟出狱入住监狱的第一天晚上就会被比容嬷嬷还要狠100倍的帮派大姐用烧红了绣花针在手臂上秀上帮派的标志为了让女囚消耗精力每天都要强制运动你以为这是减肥天堂那就来错地方了歹毒科长总会无缘无故地刁难你阿慧是监狱新来的囚犯她为什么会进来还得从她结婚那天说起原本是高高兴兴的婚礼没想到老公突然让她取下身上的金银首饰原来老公和别人赌博输钱债主我上门来了老公其实是个有为青年只是现在太年轻大家可能没认出他是任达华老公一走了之让婚礼推迟而阿慧的母亲非要把金银首饰追回来不可债主才不管那么多一脚踢开母亲又将阿慧推倒在地母亲冲上去理论又挨了一耳光恼羞成怒的阿慧举起石柱砸倒对方她也因此被判入狱18个月监狱新来的典狱长为了方便自己管理纵容歹毒科长跟残暴山东婆勾结在兰起打压狱中女霸王白姐光天化旧之下山东婆故意来找茬两人一言不合就开打……(总计3889字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

B女7 发表于 2022-9-19 09:15:20

没当成专辑的主打歌真是可惜了

xiaopeach9 发表于 2022-9-20 16:33:19

感谢楼主分享,支持一下

诚俊哥 发表于 2022-9-22 02:18:02

有点太素了,支持游戏

fkwfl 发表于 2022-9-23 06:44:47

好资源多谢楼主分享

surebee 发表于 2022-9-24 10:41:05

顶一个,楼主发帖太辛苦了

~梦飞雪~25 发表于 2022-9-25 15:50:18

谢谢分享................

冻柠乐 发表于 2022-9-26 22:02:16

顶一个,楼主发帖太辛苦了

祇嗳0 发表于 2022-9-28 07:12:08

这个版本的不太清楚啊啊!!

大吉24 发表于 2022-9-29 12:43:53

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《女子监狱》解说文案/片源下载