admin 发表于 2022-9-19 09:24:52

剧情电影《同床异客》解说文案/片源下载

女主夏洛特和男主汤姆是一对夫妻男主家很有势力汤姆继承父亲的财产后成为了总裁即使在一个要什么有什么的家庭里夏洛特还是决定和他离婚因为总裁太霸道了完全把夏洛特当成花瓶一般(汤姆 我得告诉你一件事我要离开你我什么都不要你的我只是过不下去了)得知夏洛特的决定后汤姆也怒不可遏说再重新考虑一下而之所以夏洛特如此绝情除了汤姆的冷漠主要原因还是因她爱上了一个叫查理的男人这个查理和汤姆恰恰相反虽然他没有钱 但他很粘人也很好看初步计划两人准备在村口的咖啡厅会合私奔因此 当夏洛特收拾好行李奔向幸福的时候查理突然放了她鸽子并且人间蒸发了怎么都没有等到查理的踪影最终被汤姆接回了家这时 夏洛特内心很是痛苦她不敢相信查理会背叛自己难道他口中的爱只是为了享受体肉之欢的谎言吗第二天 夏洛特又去了约定地点可还是没等到查理没过多久 婆婆就找了过来她听说儿媳妇要离婚了劝夏洛特和汤姆在别墅住两天让儿子休息几天 放松一下缓和下夫妻之间的感情在这一点上 夏洛特没有异议但是除了查理的莫名失踪还有一件事让她觉得很是奇怪就是夏洛特最近总感觉有人在跟踪自己便把这个顾虑告诉了丈夫汤姆见夏洛特如此敏感丈夫只好说出了实情……(总计3214字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

狼来了22 发表于 2022-9-19 09:48:48

感谢楼主分享,支持一下

jackson44 发表于 2022-9-20 17:29:26

谢谢分享................

WGY 发表于 2022-9-22 03:41:26

终于放了,沙发支持。。。。

4147126320 发表于 2022-9-23 07:26:30

非常不错的女团!

丁一Q 发表于 2022-9-24 11:35:57

这个版本的不太清楚啊啊!!

unitdeve27 发表于 2022-9-25 16:42:09

靓妹很多 身材也好啊

e极速 发表于 2022-9-26 23:04:45

单飞了吗。下载看看

charles_ho0 发表于 2022-9-28 08:21:40

谢谢楼主分享好资源

SKY/ 发表于 2022-9-29 13:41:41

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《同床异客》解说文案/片源下载