admin 发表于 2022-9-20 09:47:16

悬疑电影《目击者之追凶》解说文案/片源下载

故事发生在中国台湾省一个漆黑的雨夜男主阿强的车在路上抛锚了突然前面发生了一起剧烈的车祸他连忙下车查看不久以后慌慌张张地回到车里九年很快就过去了阿强一直在报社实习成了中层员工今天下班后他被困在外环上这时收音机里正在报道一起交通事故阿强看看事故现场就在我面前马上走应急车道冲了过去停好车后立即取出相机去出事的跑车那里阿强一眼认出车主是富二代张立委驾驶座上还坐着一个女孩拍完照片后阿强马上编辑一条新闻发给老板大美结果一挂电话就出事了还好人没事阿强把车拖到了好友阿吉的修理店有着多年修车经验的阿吉一眼便看出阿强的宝马是一台事故车被翻新的随后阿强找到了警局的老王帮忙查一下自己车的事故记录老王把这事安排给了新来的阿伟隔天新闻曝出张立委控告阿强诽谤新闻播出后报社名声大跌阿强来到警局老王告诉他他的车子在9年前确实发生过车祸车主死在了车上对方肇事逃逸了阿强看了一眼事故现场的照片忽然觉得很眼熟接着还在受询问人的签名出看到了自己的名字阿强立马想起了9年前的那个雨夜……(总计3238字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雪中情 发表于 2022-9-20 10:06:33

谢谢分享................

hyh 发表于 2022-9-21 21:18:14

女團就是不一樣~~棒!!

韶院阿德0 发表于 2022-9-23 02:35:26

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

BUD2008 发表于 2022-9-24 05:31:48

没当成专辑的主打歌真是可惜了

KEN仔 发表于 2022-9-25 11:22:35

这个没看过啊,不错。

零舍扮嘢26 发表于 2022-9-26 18:54:16

顶个,谢谢分享 下了

wym-6000 发表于 2022-9-28 03:53:35

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

应俊8 发表于 2022-9-29 11:01:29

中文的好,感谢了。

变态女色魔26 发表于 2022-10-1 00:16:00

中文的好,感谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《目击者之追凶》解说文案/片源下载