admin 发表于 2022-9-21 09:04:38

动作电影《白发魔女传》解说文案/片源下载

有一种神奇的花吃一口会让你恢复活力起死回生太多人都想要那朵花但是这种奇怪的花只生长在千雪峰而且每二十年才开一次还有两个小时花就开了很多人都来到了这里有高官显贵也有武术高手甚至有当今皇帝派来的人但是不管是谁都不能摘走优昙奇花因为有个武林高手也在等着花开在这里已经等待了十年了他答应了某人自己会摘给她要她永远保持年轻的模样而那个人就是他一生的挚爱练霓裳两个人的第一次见面是在二十年前武当山上当时卓一航被狼群追赶就在他身处险境的时候山顶上传来悠扬的笛子声狼群听到声音就放过了卓一航转身向山顶跑去小女孩转起了圈圈卓一航望着一袭白衣的小女孩仿佛看到了仙女一样可惜离的太远没有看清楚模样卓一航也因为太累昏睡了过去从此卓一航便对救他的小女孩念念不忘没想到两人的再次相遇竟是8年后此时的卓一航已经成为武当派的掌门候选人他从小被武当掌门亲自教导卓一航聪明伶俐学什么都快并且侠义心肠师傅对他寄予厚望而卓一航却对掌门人丝毫不感兴趣他只想过普通人的生活……(总计2846字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

快乐伴随 发表于 2022-9-21 09:27:51

这个没看过啊,不错。

勐海沱2 发表于 2022-9-22 17:46:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

liang79t0 发表于 2022-9-23 19:49:33

多谢楼主分享,收藏

冰月 发表于 2022-9-24 11:13:35

感谢楼主分享,支持一下

2008127 发表于 2022-9-25 16:18:52

楼主辛苦了,大赞大赞

扑街 发表于 2022-9-26 22:36:59

好资源多谢楼主分享

TIDDA-Huang 发表于 2022-9-28 07:58:15

都很喜欢,造型都很漂亮

煮饭囡28 发表于 2022-9-29 13:19:13

单打独斗的要支持啊,好

大吉24 发表于 2022-10-1 02:42:37

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《白发魔女传》解说文案/片源下载