admin 发表于 2022-9-22 09:12:22

恐怖电影《吉屋》解说文案/片源下载

吉屋一般指无人居住需要出租的房子因为粤语,空屋与凶屋同音故以吉屋避忌意思是里面没有不干净的东西许多房地产公司使用吉屋出租的字样来吸引顾客带动生意英俊是一名房产经纪最近父亲身体不适,刚做了手术但情况依然不容乐观只能留院观察这也意味着他将继续支付高额的住院费用知道英俊最近缺钱他的朋友建议他跳槽去顶级的房地产经纪公司这家公司是由一对夫妇经营的他们连续三年获得销售冠军靠的就是炒卖英俊目前工作的公司不愿意靠炒卖的模式赚钱所以一直无法做出成绩这让英俊很犹豫是要钱还是要良心他将自己的烦恼告诉了前女友之前因为忙着工作他忽略了她现在的她找了个有钱人虽然名不正言不顺但日子也算是过的无忧知道前女友的情况后英俊更加下定决心要赚大钱他投去简历收到了面试邀请一开始英俊循规蹈矩的介绍着自己但他们显然不太满意就在英俊以为自己没戏的时候老板问了一句你为了生意能做到什么程度英俊回答 什么都行他通过了第一轮面试但还需要通过考核那就是卖出一套房子老板娘带着他去见客户是一户三口之家英俊先和客户的女儿混熟客户对这间屋子很满意但觉得价格偏高了老板娘忙说还能谈谈就在他们考虑的时候英俊发现这间屋子的花洒莫名打开……(总计2837字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

esionlau2 发表于 2022-9-22 09:17:09

这个是叫很给力,很强大

阿明 发表于 2022-9-23 12:58:08

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

butan8 发表于 2022-9-24 18:22:30

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

吴广德28 发表于 2022-9-25 23:34:19

草妈的腿也真是短啊·······

梦塔LB24 发表于 2022-9-27 04:46:31

单飞了吗。下载看看

游戏人0 发表于 2022-9-28 13:15:38

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

逍遥公子 发表于 2022-9-29 18:39:54

喜欢这个组合主打歌真是可惜

eva008 发表于 2022-10-1 07:35:54

干些楼主分享!!!

Esther7 发表于 2022-10-2 16:52:21

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《吉屋》解说文案/片源下载