admin 发表于 2022-9-23 09:21:40

悬疑电影《限制》解说文案/片源下载

提起人贩子大家的第一反应肯定是咬牙切齿恨不得将这群人渣碎尸万段而咱们今天就给大家带来一部韩国最新悬疑惊悚片《限制》看一看电影中的人贩子有多么可恶跟可恨昏暗的楼道里女孩正走在回家路上下一秒几乎是同一时间一个小男孩在上厕所时也被人贩子掳走被送去国外非法组织摘除器官贩卖另一边女孩的父母发现孩子不见找寻无果后报警警察迅速出动来到父母家意识到孩子可能被绑架大家开始耐心等待绑匪电话不久电话打来要求女孩的母亲大美想见到孩子就准备五亿现金不然便等着收尸说完立马挂断电话没给警方任何追踪信号的机会而大美听闻当场晕厥送去医院进行急救劫匪电话很可能会再次打来警长老金当即决定找人代替大美与劫匪进行周旋就这样我们的女主晶雅被找来她年龄跟大美相仿并且善于模仿人声起初晶雅不想答应第一这项工作太危险她答应儿子不在冒险第二几年前也是一起绑架案晶雅负责与劫匪周旋结果被察觉对方直接撕了票警方最终只找到一具冰冷的尸体这件事对晶雅的打击很大可当晶雅得知小女孩年龄与儿子相仿时内心深处的母爱被激发出来接下这次任务随后晶雅开始练习大美话音时刻准备接听绑匪电话很快绑匪电话便打来让家属把准备好的现金明天放到指定位置老金迅速调集警力对该区域进行布控次日晶雅按照约定时间将车停到指定位置打开车门下车离开老金等人埋伏在周围时刻盯紧汽车这时一个可疑人物出现……(总计2998字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我为车狂 发表于 2022-9-23 09:48:25

又是中文的 很不错哦 感谢分享

小龙女29 发表于 2022-9-24 14:29:37

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

edisonljfliu 发表于 2022-9-25 19:25:32

这个没看过啊,不错。

hih 发表于 2022-9-27 01:03:23

好资源多谢楼主分享

双刀9 发表于 2022-9-28 11:04:08

非常好听画面动人,感谢分享!

qazwsx21 发表于 2022-9-29 15:48:11

单飞了吗。下载看看

王潮20 发表于 2022-10-1 05:18:35

喜欢这个,先下来看看

zhoupeng2 发表于 2022-10-2 13:23:17

喜欢这个组合主打歌真是可惜

dgroom8 发表于 2022-10-3 21:00:18

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《限制》解说文案/片源下载