admin 发表于 2022-9-23 09:26:44

灾难电影《终极台风》解说文案/片源下载

用逃生机会换钱谁换?答案是所有人都抢着换因为他们还设到必死的时候下面是深不见底的大海上面是高不可攀的悬崖他们正好卡在中间整辆车如同跷跷板随风搖晃老船长打了几十年鱼从没见过这样的怪事大量鱼群死亡密窑麻麻的一片铺在船周围他预感大事不妙叫上两个船员赶紧走这时刚修好的无线电传来声音他们只模糊地听到撤离两个字然后一抬头台风凶猛来袭台风不断逼近他们想开船逃离却猛然看到前方掀起一片惊天巨浪宛如末日而此时海边一座小城却平静的有些诡异男主是一个客车司机这天接到几个乘客身价各异有渔夫有靠烤串发家的东北夫妇有钱多但抠门的土豪有被逼上补习课的孩子有网红主播还有男主女友今天是男主的大日子他准备跟女友求婚这个小丑是他雇来送求婚蛋糕的车一边开小丑一边念男主的求婚信但念到一半他看着车外惊呆了所有人看过去都呆住了只见海面上台风袭卷而来一艘游轮爆炸燃烧的石油也被台风卷起男主猛踩油门勉强躲过了台风但是车突然爆胎整辆车从悬崖翻了下去等男主醒来他想离开座位车突然晃了一下他往窗外看去惊恐地发现下面是深不见底的大海上面是高不可攀的悬崖……(总计2143字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

乐乐26 发表于 2022-9-23 09:56:59

女團就是不一樣~~棒!!

宋江2 发表于 2022-9-24 15:03:22

单飞了吗。下载看看

变态女色魔26 发表于 2022-9-25 20:10:50

这个组合很团结,,喜欢~!

GoodFriend8 发表于 2022-9-27 01:49:21

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

风火伦28 发表于 2022-9-28 11:38:38

身材完美谢谢分享。。。辛苦

梦塔LB24 发表于 2022-9-29 16:51:11

东西不错。谢谢楼主分享。

Iceking 发表于 2022-10-1 06:33:44

这个版本的不太清楚啊啊!!

大海哥哥0 发表于 2022-10-2 15:06:35

thanks for share

C.K.才29 发表于 2022-10-3 22:48:39

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 灾难电影《终极台风》解说文案/片源下载