admin 发表于 2022-9-24 09:21:18

喜剧电影《发财日记》解说文案/片源下载

哈喽大家好今年春节档的电影可谓是掀起了一波又一波的高潮有让人感动落泪的有震撼视野的可除了影院上映的电影之外大家有没有关注到同样是大年初一上映的网络电影《发财日记》呢光看演员阵容就知道是一部绝对不会让人失望的喜剧片主演宋小宝也是这部电影的导演还有马丽沙溢张一山助演有艾伦肖央王祖蓝怎么样还没看的伙伴有没有心动啊好啦废话不多说了今天咱们就看看这部电影讲了个什么样的故事他叫天意是个名副其实的小混混泡吧借高利贷那是常有的事这是天意他爸小宝虽然儿子太过叛逆但小宝从没放弃过他儿子可天意似乎对他爸有很深的成见根本不愿跟他爸去沟通直到这天债主追上了门天意没办法就从他爸的抽屉里拿走了零钱盒买了张车票就高飞了在零钱盒里除了叠的整整齐齐的零钱外还有一本叫发财日记的日记本日记里全是他爸这么多年来的心路历程没事做的天意随便翻看起了那本日记日记从他爸的出身开始记起他爸小宝其实是个孤儿从小吃百家饭长大的经过他不懈的努力终于长成了一米六几的大个但他却并不想一直留在这个穷乡僻壤他想赚钱看看外面的世界直到这天在深圳闯荡的二哥回到了老家小宝抓住了这个机会就去求二哥带他去深圳……(总计2237字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ENDLESS820 发表于 2022-9-24 09:38:29

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

qazwsx21 发表于 2022-9-25 14:30:15

都很喜欢,造型都很漂亮

Double_F21 发表于 2022-9-26 21:02:06

这个是叫很给力,很强大

小小鱼儿 发表于 2022-9-28 06:07:05

没当成专辑的主打歌真是可惜了

daoson20 发表于 2022-9-29 11:35:47

这首歌真的不错啊,可惜了!!

Diaw 发表于 2022-10-1 00:51:00

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

蕉皮 发表于 2022-10-2 08:54:47

没当成专辑的主打歌真是可惜了

AC_华仔20 发表于 2022-10-3 17:30:58

这个组合很团结,,喜欢~!

jpm289989860 发表于 2022-10-4 23:41:13

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《发财日记》解说文案/片源下载