admin 发表于 2022-9-27 09:16:52

剧情电影《九香》解说文案/片源下载

“妈妈你没吃饭”看到妈妈躲在厨房里舔碗的场景懂事的儿子瞬间泪流满面“妈妈你不吃饭我就不去上学了”“你吃这个孩子”“我不吃你吃完了”“我马上就走”九香是一个命苦的女人她一辈子没文化甚至名字都是父亲随便取的中医的名字她不到19岁就结婚了婚后生活并不富裕但生活也过得安稳平和然而事与愿违一场暴风雪给这个家庭带来了毁灭性的打击房子被压坏了五个孩子被压在房梁下九香把孩子一个个救出来幸运的是孩子们都没事当她刚走出家门的时候更坏的消息传来丈夫工作的矿上出了事九香抱着丈夫的尸体在黑暗中哭泣家里的顶梁柱没了她的天一下子塌了但为了五个孩子她不得不打起精神重新振作起来可在那个年代失去丈夫的女人要想独自拉扯五个孩子长大简道是难上加难九香将仅利的家当装上推车带着孩子们搬去了远方的新家说是新家其实就是一个废弃的破屋子房间里布满灰尘和蜘蛛网可灶台上却放着新鲜的肉和蔬菜孩子们见了喜不自禁他们终于能吃上一顿饺子了后来九香知道肉是老张送来的老张是丈夫的战友和同事知道九香孤儿寡母不容易便想要替老战友多多照顾一下老张不仅替九香将屋子重新收拾了一番还时常送来食物接济九香对此感激不尽……(总计3265字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

R荣 发表于 2022-9-27 09:20:44

感谢楼主分享谢谢你了

大灰熊9 发表于 2022-9-28 17:52:06

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

绵羊仔改M629 发表于 2022-9-30 02:05:41

是不错,真的好性感

哈迪斯27 发表于 2022-10-1 13:06:58

这个是叫很给力,很强大

宝宝贝贝9 发表于 2022-10-2 21:29:26

感谢楼主分享谢谢你了

车路士18 发表于 2022-10-4 04:21:53

谢谢楼主分享好资源

王潮20 发表于 2022-10-5 09:01:41

这个是叫很给力,很强大

大眼妹 发表于 2022-10-6 16:33:33

哇撒~~~好漂亮~~~~

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2022-10-7 22:52:45

是不错,真的好性感
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 剧情电影《九香》解说文案/片源下载