admin 发表于 2022-9-28 09:29:27

剧情电影《我爱我爸》解说文案/片源下载

大叔把头像换成了辣妹然后再偷女孩的生活照发朋友圈他的目标是一个男孩一切准备就绪后他发送了好友请求男孩看到后立刻打开了女孩的动态甜美 阳光 大气他立刻就被吸引住了毫不犹豫地通过了请求大叔松了一口气可算是没有白费力气可看到女孩只有他一个好友吉米的戒备心立马涌上心头会不会是好朋友的恶作剧呢一句哈喽让大叔犯了难你好 伙计明显有点太男性化了就在大叔犹豫要回复什么的时候男孩却说如果你不再说话我就马上把你拉黑大叔深吸一口气说我刚失恋注销了帐户你是我第一个好友如果你真的不想浪费时间我们就不用再聊了看到这里 男孩立刻道歉大叔邪魅的笑了拿捏你还不是轻而易举看到这里如果你觉得大叔是个变态那你就大错特错了他们其实是一对父子而这样做只想想救他儿子的命(吉米 这孩子想自杀)这还得从几天前说起吉米是位重度抑郁症患者他自杀过几次这可吓坏了离异的爸爸吉米会自我封闭电话不接 社交软件拉黑爸爸心急如焚在最后一个同事的提醒下他终于想出了一个办法开一个新的社交账号成为儿子的朋友来接近和开导他帮他重新燃起对生活的热爱……(总计2705字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

吃了没有2 发表于 2022-9-28 09:34:08

几天没有来支持了!!

长弓玉20 发表于 2022-9-29 14:34:51

thanks for share

会思考的树25 发表于 2022-10-1 04:06:47

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

no19992 发表于 2022-10-2 12:08:50

这个没看过啊,不错。

初哥1 发表于 2022-10-3 19:51:05

女團就是不一樣~~棒!!

6月14日的邂逅 发表于 2022-10-5 00:34:40

这个版本的不太清楚啊啊!!

珠海汽车网1 发表于 2022-10-6 05:27:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

水带泥拖 发表于 2022-10-7 10:08:18

一定支持,不错不错

懵玲22 发表于 2022-10-8 19:15:01

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 剧情电影《我爱我爸》解说文案/片源下载