admin 发表于 2022-9-28 09:36:11

剧情电影《薄荷糖》解说文案/片源下载

火车呼啸而过金江赫泪流满面的躺在桥下他跌跌撞撞加入正在唱歌聊天的人们这是20年后的重逢他在聚会上神经质地发泄但没人注意到他的反常他绝望的爬上了高架桥面对飞驰的火车我没有躲闪而是涕泪横流声嘶力竭地尖叫“我想重新开始”但是太晚了生活无法重新开始那么他是怎么生活的呢才能活成今天这个样子倒行的火车把时间拉回到3天前那是1999年的春天金江赫已经开始萌生死意金融风暴席卷了韩国证券从业人员吞了金江赫的血汗钱合伙人也骗走了他剩下的钱那些写着能解燃眉之急的高利贷如滚雪球一样越滚越大妻子也早就带着女儿和自己离婚金江赫对世间毫无留恋他用仅剩的钱买了一把枪将枪头对准自己几乎没有任何犹豫地按下扳机幸运的是子弹并没有出来自杀失败一股浓烈的不廿心包裹着金江赫他想带走一个毁了他人生的人金江赫跟踪合作伙伴来到地下车库直接就是一枪挡风玻璃被击碎合作伙伴被吓得尖叫躲藏金江赫却没有再补第二枪直接逃离现场晚上他又找到前妻前妻只给他开了一条细细的门缝他用力扒开门缝想见见女儿门却一点一点关住他的面日变得狰狞或许他该杀了这个毁了他人生的女人……(总计3445字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

随随风风29 发表于 2022-9-28 10:15:26

这个版本好,非常谢谢 !

tt.niki 发表于 2022-9-29 14:44:42

好资源多谢楼主分享

kboy22 发表于 2022-10-1 04:17:49

靓妹很多 身材也好啊

eva008 发表于 2022-10-2 12:21:09

非常好听画面动人,感谢分享!

常杏娇21 发表于 2022-10-3 20:04:29

哎呦   不错哦!!!!!!!

粤S老爷车0 发表于 2022-10-5 00:49:32

顶一个,楼主发帖太辛苦了

绵羊仔改M629 发表于 2022-10-6 05:46:06

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

车水马龙20 发表于 2022-10-7 10:39:31

谢谢分享................

老豪 发表于 2022-10-8 19:42:52

喜欢这个,先下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《薄荷糖》解说文案/片源下载