admin 发表于 2022-9-28 09:41:22

悬疑电影《密室之不可靠岸》解说文案/片源下载

一场婚礼正在一艘豪华游轮上举行新娘的一个同事突然中毒身亡在场的一位客人成了最大的嫌疑人但不久后对方也死在了房间里一桩又一桩的谋杀案婚礼变成了死亡派对谁才是真正的凶手在一艘豪华游轮上一对新婚夫妇正在举行一场盛大的庆祝晚会香槟美女比基尼音乐烟花和舞蹈每个人都在这片快乐的海洋中徜徉没人知道死亡的阴影正在慢慢爬上他们头顶的夜空派对结束后新婚夫妇邀请了一些熟悉的朋友在船舱里吃蛋糕就在那时新娘发现好朋友肖丽一直没来几个人找了一圈终于有人在甲板上发现了她此时肖丽正坐在椅子上戴着不属于她的面具大家都以为她睡着了但是作为一个小说家的男主觉得有些不对劲他走过去轻轻地摘下面具结果肖丽身子倾斜直接摔倒在地男主建议立即报警但也有人怕尸体会吓到其他客人然后抬起肖丽准备放到别处就在那时在对方的裙子里突然一个类似贝壳的东西掉了出来新娘的一个记者朋友认出来了那个东西叫鸡心螺有剧毒一旦触碰到四分钟后就会死而且无法治愈……(总计3213字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

茅根蔗水 发表于 2022-9-28 10:28:45

单飞了吗。下载看看

雪欧飞狐0 发表于 2022-9-29 14:58:54

东西不错。谢谢楼主分享。

dglemon 发表于 2022-10-1 04:31:25

干些楼主分享!!!

越吻越多蚊1 发表于 2022-10-2 12:40:42

谢谢分享................

pippen 发表于 2022-10-3 20:19:01

哇撒~~~好漂亮~~~~

枝囡 发表于 2022-10-5 01:06:01

谢谢分享,非常漂亮

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2022-10-6 06:10:05

谢谢楼主分享好资源

甘都得8 发表于 2022-10-7 10:57:34

谢谢楼主分享好资源

R荣 发表于 2022-10-8 19:56:01

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《密室之不可靠岸》解说文案/片源下载