admin 发表于 2022-9-29 09:17:57

喜剧电影《遗产大作战》解说文案/片源下载

这个女人让无数直男洗了第一张床单因为在她的头发和脚趾之间每个地方都令人叹为观止在这部电影中她一人分饰两角姐姐安吉拉冷艳动人双胞胎妹妹莫瑞卡温柔善良命运让他们遇见了同一个男人那个幸运的男人叫阿开是个富二代像其他成千上万的富人一样他每天只吃三样东西花钱 谈恋爱然后睡觉阿开是家里最小的孩子上面还有一对兄妹三个人都是靠啃老生活的这一天 母亲倒在地上装死爸爸看到的时候心脏病发死在沙发上老母亲看出玩笑开大了也和老公领了盒饭三个孩子得知了这个坏消息一点也不难过甚至觉得没有必要为了这个大半夜跑来这里直到律师提到家族遗产几人才上了心母亲在遗书上表示财产只能分给一个孩子条件是谁先结婚生子谁就能继承大女儿因为做了绝育手术不能生孩子大儿子又因个人问题不喜欢女人现在只剩下风流倜傥的儿子阿开符合条件但大哥大姐因为得不到遗产也不想让弟弟继承两人把阿开按进水里想要淹死对手但被阿开挣脱了他出来的第一件事就是找到自己所有的前女友问她们想不想结婚可无一例外都被拒绝了阿开甚至对路边的大妈求婚但大妈是个有原则的人只留给他深深一吻就在这时一个戴眼镜的女郎从他身旁经过还故意撞掉了阿开手中的电话本阿开注意力被女郎吸引……(总计2408字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

duanmu1230 发表于 2022-9-29 09:39:17

草妈的腿也真是短啊·······

starli27 发表于 2022-9-30 22:54:47

感谢楼主无私的分享

锋芒20 发表于 2022-10-2 07:21:42

谢谢分享................

吖桃24 发表于 2022-10-3 15:58:35

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

lluvy2 发表于 2022-10-4 21:56:08

多谢楼主分享,收藏

ciciamor 发表于 2022-10-6 03:21:58

几天没有来支持了!!

咖啡+天蓝8 发表于 2022-10-7 07:29:01

谢谢分享了~看过了在评论~

开靓车的靓女 发表于 2022-10-8 14:19:02

感谢楼主分享谢谢你了

csnanfeng23 发表于 2022-10-9 22:22:40

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《遗产大作战》解说文案/片源下载