admin 发表于 2022-9-30 09:21:51

剧情电影《秦颂》解说文案/片源下载

“婊子有这么大的排场”这个男人胆真大敢当面侮辱公主可是谁让他有个好兄弟呢即使他犯了可怕的罪行兄弟也能救他因为他的兄弟就是秦始皇赢政男人名字是高渐离和赢政也算是过去的交情了当年赢政在赵国做质子时便是和高渐离关在一起两人年龄差不多同样的境遇让他们彼此很珍惜很快成了好朋友不过很快秦国就派人来救援赢政被救的时候没忘高渐离就在回家的路上高渐离被来营救的将领推出车厢两人分散开来多年以后赢政已经成为秦王虽然他有征服六国的军事实力但是少了一首歌能征服人心的音乐 秦颂可王宫里的乐师有不少却没有一人能普出让他满意的曲子这时赢政想到了擅长音律的高渐离而他再次听到高渐离的消息是从荆柯的嘴里这天荆柯带着樊无期的人头前来向他示好可赢政对这个根本不感兴趣直到荆说起高渐离“燕国乐师高渐离托我向大王进言”听到这里赢政来了兴趣连忙问高渐离说了什么“渐离让我劝告大王收敛暴”“虐停止杀戮”赢政没想到一向只闻音律不问世事的高渐离竟然变了性子便让他将燕国地图呈上来而当地图打开时一把锋利的匕首突然出现荆柯一把抓起刺向赢政……(总计3113字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

車天車地25 发表于 2022-9-30 09:39:37

多谢楼主分享,收藏

有一个人7 发表于 2022-10-1 17:39:38

感谢分享 看看妞们的表现喽

山冈分7 发表于 2022-10-3 02:36:17

终于放了,沙发支持。。。。

y3d21 发表于 2022-10-4 08:35:24

多谢楼主分享,收藏

心宽9 发表于 2022-10-5 13:57:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

易建联 发表于 2022-10-6 23:34:27

终于放了,沙发支持。。。。