admin 发表于 2022-9-30 09:24:31

剧情电影《忠爱无言》解说文案/片源下载

它们马上会成为狗肉因为这里是狗肉馆的后厨一厨师拿着棍子想要敲狗可那小狗却突然上来撕咬小狗被一把扔了出来大的冲着它不停的叫仿佛在让离开这里小狗转身快速逃了出去它到外面钻进了一个纸箱中小崽子敢咬老子看我不敲死你此时来送货的男人从旁边走出他还不知道箱子里有一只狗子直接把箱子装上了小三轮不久后男人回到村子他刚准备拿箱狗子就跑了出来两口子急忙追去了屋内趴在床上的是两口子的大哥老于已经瘫痪在床几十年了以前一直是老母亲照顾他但就在前几天老母亲过世了老等这才无奈的搬到了弟弟家弟弟提议让这狗跟哥老于搭个伴而这狗子却冲着床上叫了起来叫什么叫呀狗东西踢使劲儿踢跟我一样没用的东西连咬人都学不会在锉下来也是个废物那媳妇一听气的转身走了狗子似乎对老于有好感一直在屋里待了一天可老于却不待见它把狗子圈到了大鹅圈大鹅可是猛禽对于这外来者上去就开始叨老于听着狗的叫声有些不忍让弟妹把狗子带回了屋当人得认命当狗呢也得认命要不把它送回狗肉馆得了扒皮吃肉吧老于感觉这狗子和自己很像因为他自己就是被命运抛弃的人自那后他把狗子留了下来这天老于把笔不小心弄在了地上他伸手去够却差很远一旁的狗子看到这些他上去就把铅笔叼了起来……(总计2505字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

公公公胜 发表于 2022-9-30 09:46:14

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

LFANG1 发表于 2022-10-1 17:43:32

这个是叫很给力,很强大

linchuang 发表于 2022-10-3 02:47:13

顶个,谢谢分享 下了

WH_DGWS2 发表于 2022-10-4 08:39:41

一定支持,不错不错

巧手贴膜 发表于 2022-10-5 14:02:19

越来越漂亮了,支持支持

dahuzi39381 发表于 2022-10-6 23:40:06

真心不错一定支持

皮皮2 发表于 2022-10-8 04:24:33

东西不错。谢谢楼主分享。

從衿鈤〆改變24 发表于 2022-10-9 11:52:27

谢谢分享。。。辛苦了。。。

polo铜版9 发表于 2022-10-10 22:26:08

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《忠爱无言》解说文案/片源下载