admin 发表于 2022-10-2 14:42:07

剧情电影《花街时代》解说文案/片源下载

这三个男人包围住渔女恳求她卖出第一次女人不想卖但是周围的人都在卖所以她犹豫要不要出价“我姨妈说”“第一次很贵”“100元”“你有吗”“你有吗”听到这个价格男人知道来软的不行所以就来硬的吧轮流欺负那个女孩女孩名叫如花家境贫穷全凭做水上女郎的姨妈接客为了谋生她从小就受到的影响被灌输读书不如嫁得好嫁得好不如做女郎的思想但她总是坚持自己没有早早的出卖身体现在这已经发生了她彻底放弃了自己见到村里人人羡慕的梦露回乡招女孩做女郎她赶紧过去报名彼时正值越战时期奔赴战场的美国大兵途经香港时总会在湾仔停留做些消遣玩乐的事渐渐地湾仔发展起了暖味靡乱的花街产业而酒吧女郎是这里的特色招牌女郎不需做任何苦力只要身段软会勾人一晚就能暴赚上百美元因此能跟着当妈妈桑的前辈去湾仔挣钱成了渔村所有适龄女孩们最好的出路虽说这份工作不光彩但村里没人觉得丢脸毕竟活着有钱花才最重要梦露穿金戴银绫罗绸缎好不风光各家父母都上赶着送礼推着自家女儿往前……(总计2907字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bobilly23 发表于 2022-10-2 14:42:36

谢谢分享,非常漂亮

132822 发表于 2022-10-3 22:15:07

感谢楼主无私的分享

z-pen25 发表于 2022-10-5 03:22:16

这个是叫很给力,很强大

wwtt22 发表于 2022-10-6 08:07:41

这首歌真的不错啊,可惜了!!

警警26 发表于 2022-10-7 13:25:45

几天没有来支持了!!

hjh28 发表于 2022-10-8 22:12:46

干些楼主分享!!!

一路有你27 发表于 2022-10-10 04:54:30

中文的好,感谢了。

RayChan27 发表于 2022-10-11 19:22:48

谢谢分享。。。辛苦了。。。

狂野之城 发表于 2022-10-13 10:57:11

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 剧情电影《花街时代》解说文案/片源下载