admin 发表于 2022-10-2 14:44:56

动作电影《我的特工爷爷》解说文案/片源下载

就是这个酷似功夫熊猫的老爷爷以为自己的孙女被黑社会老大绑架了只身来到黑社会的老巢不仅当着众多小弟的面连扇黑老大三巴掌还将十几个个小弟打得人仰马翻即使是身材高大的俄罗斯黑手党打手他也不放在眼里这就是我们今天要解说的电影肥丁曾经是中央警卫局的一名警卫员保护过很多大人物但是却在一次郊游中和自己的小孙女走散肥丁找过很多地方结果还是没能找到自己的孙女自己的女儿也因此疏远了自己退休之后患有早期老年痴呆症的肥丁便一个人回到了老家这一天肥丁刚从医院回到家隔壁的小女孩春花就从厨房的窗户翻了进来春花每次和自己的赌徒父亲吵完架之后都会跑到肥丁的家里避难而肥丁也习以为常两人就像亲爷孙一般一起吃饭一起玩乐去钓鱼的路上一起吃着冰激凌也许在肥丁的心里早已经把春花当成了自己的亲孙女而春花也同样将肥丁视为了自己的亲人春花的父亲华仔因为滥赌成性在本地的一家地下赌场欠下了巨额的赌债赌场的老大强哥便指使华仔去盗取俄罗斯黑手党的一个旅行袋华仔打开旅行袋只见里面装满了各种金银首饰和美金华仔刚要提包离开便撞见了从浴室里出来的黑手党老大……(总计2078字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

非改不可M60 发表于 2022-10-2 14:46:37

真心不错一定支持

yes_sony 发表于 2022-10-3 22:19:41

女團就是不一樣~~棒!!

QK8 发表于 2022-10-5 03:28:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

一刀29 发表于 2022-10-6 08:13:21

越来越漂亮了,支持支持

大三26 发表于 2022-10-7 13:34:17

这个妹子穿的太开放了

一路有你27 发表于 2022-10-8 22:17:50

感谢楼主大人的分享

YYGG25 发表于 2022-10-10 04:59:35

谢谢分享。。。辛苦了。。。

bobo929127 发表于 2022-10-11 19:32:52

感谢分享 看看妞们的表现喽

超能量0 发表于 2022-10-13 11:04:25

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《我的特工爷爷》解说文案/片源下载