admin 发表于 2022-10-2 14:49:17

奇幻电影《人鱼》解说文案/片源下载

渔船上抓到一条长着人脸的大鱼一瞬间就跳回了海里一个渔民不幸被抓了下去不到一分钟的时间他的身体突然弹到了船上大家上前查看发现男人的脸变成了恐怖的样子紧接着背后传来神秘的鸣叫声几个人壮着胆子过去一看却看到了鱼身人头的人鱼这可不是什么浪漫的邂逅因为这是一个吃人的怪物镜头转向泰国的唐人街一个男人正在和他前面的男孩小易讲着人鱼吃人的故事她唱歌吸引渔船靠近然后遇到人就咬听说被人鱼咬了之后身上就会长满鱼鳞正说着 小易的父亲韩叔上来了骂骂咧咧赶走男人把一个口风琴交给了小易他患有紧张性语言障碍整天闷闷不乐 不爱说话韩叔很担心但又没办法就在他发愁的时候转过身 看见一个大胖男人他是个坏赌徒当年以给母亲治病为由借走了韩叔带小易回国的钱到现在都还没有还韩叔一生气就上前讨债附近的一只狗围着赌徒的车吠叫小易好奇 也走了过去趴在车厢的小洞上 看向里面看到了一只巨大的爪子韩叔则从赌鬼的手机里找到了他姐姐若兰的联系方式他立即发出警告要么还钱 要么给赌鬼收尸找到若兰的地址后韩叔捆了赌鬼带着小易 开着赌徒的货车走了准备当面向若兰要钱一路上的广播在通知最近发生了多起渔船遇害事件据说是遭到了什么不明生物袭击……(总计3809字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

299911124 发表于 2022-10-2 15:02:57

哇撒~~~好漂亮~~~~

115354 发表于 2022-10-3 22:43:06

草妈的腿也真是短啊·······

大灰熊9 发表于 2022-10-5 03:53:03

非常不错的女团!

大三26 发表于 2022-10-6 08:42:28

靓妹很多 身材也好啊

老哥仔 发表于 2022-10-7 14:02:58

没当成专辑的主打歌真是可惜了

izzie202122 发表于 2022-10-8 22:44:13

感谢楼主分享谢谢你了

85326 发表于 2022-10-10 05:27:27

谢谢分享了~看过了在评论~

锋芒20 发表于 2022-10-11 20:05:05

谢谢楼主分享好资源

福仔7 发表于 2022-10-13 11:33:55

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《人鱼》解说文案/片源下载