admin 发表于 2022-10-2 14:52:35

奇幻电影《康斯坦丁》解说文案/片源下载

这个被地狱憎恨的男人叫小帅自幼就有一双阴阳眼他利用这双眼S恶魔无数地狱领主撒旦立下誓要亲自收割他的灵魂而在小帅为了不被撒旦抓到每天努力S恶魔冲业绩只为能上天堂而某次正在他准备抓恶魔的时候大量的鲜X从他口中吐出他被医生确诊为肺癌晚期无可奈何的他以自己想要多为天堂做贡献为由想让天使加百列多给他一条命加百列却果断拒绝了小帅说小帅只是为了一己私欲才开始降妖除魔还不够格小帅听到这话也火了他辛辛苦苦降妖除魔这点小事都不答应上来就想要与天使加百列大战三百回合谈个明白可加百列却软硬不吃说小帅信仰不够不够皮诚最终小帅被拒绝一名白衣女子小美口中默念小帅的名字从几百层大楼上跳了下楼去这下引起了小美姐姐大美的注意于是亲自开始调查这个事件在监控视频里查到了小帅头上大美二话不说直逼小帅家门口想要小帅给个说法可小帅自己都快S了哪有时间跟妹子搭讪更别说这莫名其妙的事件他直接将大美拒之门外可刚关上门他就后悔了……(总计2634字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

藍天一柱2 发表于 2022-10-2 15:10:45

顶一个,楼主发帖太辛苦了

老豪 发表于 2022-10-3 22:52:33

干些楼主分享!!!

史达比克25 发表于 2022-10-5 04:02:10

看看这是什么东东

zybbq26 发表于 2022-10-6 08:51:54

这首歌真的不错啊,可惜了!!

肥肥雨燕0 发表于 2022-10-7 14:34:19

楼主辛苦了,大赞大赞

珠海汽车网1 发表于 2022-10-8 22:48:06

好资源多谢楼主分享

markochen7 发表于 2022-10-10 05:43:49

谢谢分享,非常漂亮

活在你心中2 发表于 2022-10-11 20:09:42

看看这是什么东东

阿咑8 发表于 2022-10-13 11:41:16

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《康斯坦丁》解说文案/片源下载