admin 发表于 2022-10-3 09:24:22

剧情电影《恶童日记》解说文案/片源下载

大家好今天就给大家讲一个双胞胎兄弟为了能在在残酷的战争中幸存下来不断训练自己的故事那是1944年的冬天这两兄弟原本生活在一个温暖的家里有父亲的问候和母亲的关爱但这一切都被战争打碎了父亲今晚要动身去参军这家人要分开了离开前父亲留下一本笔记本给兄弟两告诉他们在今后发生的一切都写在这里他们记录的第一篇便是关于父母的对话父亲觉得双胞胎在这个饱受战争摧残的环境中太显眼了所以打算把他们分开母亲强烈反对父亲才将这件事作罢他们的城市被侵占了父亲也离开了母亲只好带着他们坐上火车回到乡间那里住着他们素未谋面的外婆为了让兄弟两活过战争母亲将他们留在了外婆的家离开前母亲对他们说到要坚强我会经常写信也一定会来接你们说完后她便头也不回的离开了外婆是一个粗鲁且肥胖的女人她喊兄弟两为狗崽子并命令他们用劳动换取粮食如果反抗外婆便会打他们或者让他们露宿门外每晚入睡前他们都会遵守和父母的约定不荒废学习每天写日记他们有一本字典和一本圣经于是每晚都会看字背书以此来增强记忆力……(总计2282字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lpzlgz28 发表于 2022-10-3 09:28:23

楼主辛苦了,大赞大赞

大海哥哥0 发表于 2022-10-4 15:14:43

谢谢分享了~看过了在评论~

阿袁24 发表于 2022-10-5 20:19:02

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

活在你心中2 发表于 2022-10-7 04:11:27

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

TIDDA-Huang 发表于 2022-10-8 10:01:23

thanks for share

宝来.小云8 发表于 2022-10-9 18:24:54

非常好听画面动人,感谢分享!

Rosamond27 发表于 2022-10-11 05:53:19

女團就是不一樣~~棒!!

vinceallen 发表于 2022-10-12 22:19:27

感谢楼主大人的分享

2动感四驱21 发表于 2022-10-14 15:45:19

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 剧情电影《恶童日记》解说文案/片源下载