admin 发表于 2022-10-5 09:09:58

惊悚电影《孤独的死亡之所》解说文案/片源下载

荒郊野外的树林中几人突然听到了奇怪的声音循声找过去发现声音来自一节埋在地上的生锈的管子经验丰富的橙衣哥一眼便看出这是一根呼吸管意味着下面肯定埋有人他慌忙回去拿工具丽沙缓缓的靠近钢管几人拿起工具刨了起来他们一起合力掀起木板里面竟是一个小女孩女孩蹲在下面非常的害怕对他们保持高度警惕好在珍妮耐心的安抚了她可惜的是双方语言不同他们不知道女孩来自哪里为什么会被埋在这里黑衣大叔建议把女孩重新放回去赶紧离开这里就当什么事情都没发生珍妮母X大发非要带女孩离开这里通过地图查看离这里最近的村子大概有20英里左右在这荒山野岭手机也没有信号唯一的捷径是2英里处的魔鬼悬崖那是个笔直向下500英尺高的陡峭悬崖从那里到村子只有4英里的路程这可以大大缩短了行程不过带一个孩子趴下悬崖几乎不可能为了尽快得到救援他们兵分两路两人通过魔鬼悬崖去村里报警三人带着小女孩走大路等警察开直升机过来接应他们橙衣哥和丽沙去魔鬼悬崖两人一路小跑来到悬崖处从上往下看真的是万丈深渊由于绳子不够长他们需要先到下面小平台然后分段往下爬橙衣哥栓好绳子丽莎绑好腰带开始向下攀爬前面还算比较顺利可还没到下面的平台发现绳子不够了……(总计2637字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

6Q195 发表于 2022-10-5 09:30:49

楼主辛苦了,大赞大赞

枫梵 发表于 2022-10-6 18:29:39

谢分享,支持一下

zhide21 发表于 2022-10-8 01:25:40

又是中文的 很不错哦 感谢分享

蓝月光22 发表于 2022-10-9 09:05:13

东西不错。谢谢楼主分享。

浚轩1 发表于 2022-10-10 19:25:46

谢谢分享................

东莞藤原26 发表于 2022-10-12 13:23:13

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

kevin111221 发表于 2022-10-14 04:41:34

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

CID627 发表于 2022-10-15 21:02:26

几天没有来支持了!!

森森王子24 发表于 2022-10-17 17:49:20

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《孤独的死亡之所》解说文案/片源下载