admin 发表于 2022-10-5 09:18:43

剧情电影《我是一片云》解说文案/片源下载

你敢嫁给说话阴阳怪气的婆家吗女孩的第一次上门婆婆就没给人家好脸色女孩想去厨房帮忙她竟然这样回应(你可以坐到外面餐桌上去)(等着我开饭给你吃)(反正你是富贵命)(而我是劳碌命)(你是客人嘛)(我不敢劳动你哦)(别呆在这)(免得油烟熏了你)(你还是出去吧)(别在这受罪)听到这里 婉婉的血压升高虽然她是一个任性的女孩但也不会这么不懂事第一次见面时受这样的气结婚后还不得活活气死段婉婉出生于富裕家庭父母都是成功人士哥哥也是不折不扣的妹控婉婉被家人惯成了刁蛮公主养成了心直口快任性直爽的性格此外她还有个青梅竹马迪兰一毕业就回国给她过生日其实他暗恋婉婉已久只是迟迟没有表白段家人也很喜欢这个小伙子尤其是哥哥经常撮合二人所有人都觉得他们会顺利在一起不出意外的话就要出意外了这天婉婉在回家路上误打误撞间认识了那个改变他一生的男人孟风潇酒帅气又带点幽默让婉婉不禁对这个人感到着迷孟风问起她的名字婉婉却说(我叫一片云)(一片云)(是不是天有不测风云的云)(可能是)(那么我叫一降风)(天有不测风云的风)爱情来的太快就像龙卷风那颗种子悄然在二人心里萌芽接下来的几天每当婉婉出门的时候孟风都会准时出现三人相约到咖啡厅药会孟风的撩妹手段把婉婉逗得开心得不得了更巧的是……(总计2498字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zhide21 发表于 2022-10-5 09:53:58

中文的好,感谢了。

斌斌1 发表于 2022-10-6 19:05:24

这个是叫很给力,很强大

高妹20 发表于 2022-10-8 01:58:46

thanks for share

肥佬28 发表于 2022-10-9 09:37:48

谢分享,支持一下

Air--Ivan26 发表于 2022-10-10 20:05:11

一定支持,不错不错

totoapple 发表于 2022-10-12 14:53:43

顶个,谢谢分享 下了

markochen7 发表于 2022-10-14 05:50:47

这个妹子穿的太开放了

hycmx1 发表于 2022-10-15 21:57:46

喜欢这个组合主打歌真是可惜

车亲仁27 发表于 2022-10-17 18:46:45

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《我是一片云》解说文案/片源下载