admin 发表于 2022-10-5 09:25:57

剧情电影《马德里1987》解说文案/片源下载

大家好今天给大家带来的是一个老记者和仰慕自己的女同学被困在浴室里两天一夜的故事这部电影的名字叫做《马德里1987》在一次记者招待会上一个年轻漂亮的女大学生在那里迷上了一位学者身份的老记者显然老记者对这个漂亮的女孩也很喜欢会后女孩提议邀请他在咖啡厅见面想对他做一次深度采访老记者也欣然同意在咖啡厅里老记者一边打着稿子一边等人没一会儿女学生就来了女孩的打扮十分简洁清新的绿色长袖衫下身随意搭配了一条阔腿牛仔裤这样简单随性的装扮在她的身上却穿出了一种清冷的气质进来后两人开始聊天老记者一边打字一边针对一些社会现状向女学生发表着自己的看法女学生点了一杯可乐认真的听着老记者的言论没一会儿老记者似乎说渴了询问女学生自己可以喝一口她的可乐吗女学生虽然有些诧异但还是同意了然后她就看见老记者将自己的杯子转到了自己喝过的地方直接就喝了一口这让女孩稍微有些不自在……(总计3478字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

枝囡 发表于 2022-10-5 10:01:42

越来越漂亮了,支持支持

lily清风21 发表于 2022-10-6 19:17:29

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

自游人 发表于 2022-10-8 02:10:12

喜欢这个组合主打歌真是可惜

TONIGHTSUN9 发表于 2022-10-9 09:49:25

非常不错的女团!

H先生7 发表于 2022-10-10 20:18:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

Yss061626 发表于 2022-10-12 15:11:54

非常不错的女团!

老头子22 发表于 2022-10-14 05:59:49

是不错,真的好性感

QT老鼠仔24 发表于 2022-10-15 22:08:39

感谢楼主大人的分享

老魏20 发表于 2022-10-17 18:57:56

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《马德里1987》解说文案/片源下载