admin 发表于 2022-10-6 09:56:05

喜剧电影《亚飞与亚基》解说文案/片源下载

这是香港黑社会最好的小弟不管他们去哪个帮派48小时内 黑帮老大就会被杀今天是他们加入新帮派的第一天正要和另一个帮派争夺地盘每个人都选择手中的武器轮到他们的时候只剩下一套餐具了反正有几百个人同时在砍没有人能看到自己为了安全起见两人决定假装互砍然后溜到附近的奶茶店躲起来喝茶过了一会儿黑帮老大就向他们两人求助“阿飞 阿基 ”“千万不能承认快躲起来”“他跑过来干嘛”“救命”然后他们选择了视而不见于是老板被对方砍死了在葬礼上阿飞本来想走走过场但是当他看到老板手上的金戒指和手表时便开始哭“大哥”“没想到你快要扬名的时候”“天意啊”“天意啊”那是谁啊昨天才来的小弟啊昨天才来啊仗义啊在场的所有人都被阿飞的哭声所感动可他们不知道的是老大手上的黄金全都不见了气的老大死不幂目阿飞和阿基两人一生的愿望就是要在黑社会出人头地老大死了他们就要找新的帮会做小弟在香港最厉害的黑帮老大叫做关公但是关公对小弟的要求很高不是谁都能加入自己帮会的阿飞和阿基觉得既然拜不了关公做老大那就先找刘备喽但是令他们万万没想到的是……(总计2747字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

yeox 发表于 2022-10-6 10:10:19

这个没看过啊,不错。

拓荒者20 发表于 2022-10-6 22:36:59

谢谢分享。。。辛苦了。。。

天生汽车狂22 发表于 2022-10-8 03:33:55

这首歌真的不错啊,可惜了!!

毫七子29 发表于 2022-10-9 11:04:06

非常好听画面动人,感谢分享!

liangxuquan 发表于 2022-10-10 21:31:53

感谢楼主分享谢谢你了

开心melody1 发表于 2022-10-12 16:08:33

非常好听画面动人,感谢分享!

缺氧(道声)21 发表于 2022-10-14 06:58:24

哇撒~~~好漂亮~~~~

我是人渣24 发表于 2022-10-15 22:58:34

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

車の王㊣9 发表于 2022-10-17 19:49:35

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《亚飞与亚基》解说文案/片源下载