admin 发表于 2022-10-7 09:11:18

剧情电影《一声叹息》解说文案/片源下载

男人戴着老花镜故意弄乱面前整齐排列的书籍然后打开电脑假装写作这时女儿和妻子来了男人热情欢迎老婆习惯性地在地上整理书籍准备帮老公换洗脏衣服打开抽屉却发现衣服叠得整整齐齐这时服务人员赶到了“你爱人昨天亲口跟我说的”“我没跟你们说”“我还是先进去给您看看吧”很明显男人出轨了今天给大家带来一部由冯小刚导演关于中年男人婚外情的电影《一声叹息》男主叫李建国是个编剧为了让他尽快写好剧本公司安排他去海南在海边的一栋小楼里写作还特意从北京派来了一名女助理李小妍照顾他的饮食起居刘大伟一路上叮嘱李小妍各种注意事项到了李建国的住所后刘大伟就要立马赶回北京忙其他的事临走时还不忘提醒李小妍要省着花钱刘大伟一走李小妍就非常兴奋一方面可以见到自己仰慕已久的编剧李建国另一方面公司安排的居住环境实在太好李小妍感觉自己仿佛置身于天堂“这他妈简直就是天堂”而此时李建国的创作正好陷入瓶颈两人便到海边散步交流聊着聊着就遇到了李小妍的大学同学于是李小妍提出和同学们一起聚一聚可等晚上聚会回来时李小妍已经喝高了说了一堆的醉话言语中还都是对李建国的仰慕……(总计3781字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

shenbi21 发表于 2022-10-7 09:21:15

单飞了吗。下载看看

漂流瓶 发表于 2022-10-8 18:18:50

哎呦   不错哦!!!!!!!

蓝月光22 发表于 2022-10-10 02:24:27

谢谢楼主分享好资源

duanmu1230 发表于 2022-10-11 15:39:18

这个没看过啊,不错。

0769-明日拓海 发表于 2022-10-13 06:55:24

真心不错一定支持

吴广德28 发表于 2022-10-14 22:08:56

king光27 发表于 2022-10-16 13:46:07

感谢分享 看看妞们的表现喽

皮皮2 发表于 2022-10-18 08:52:48

顶一个,楼主发帖太辛苦了

北极以北(道声) 发表于 2022-10-20 07:22:49

页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《一声叹息》解说文案/片源下载