admin 发表于 2022-10-7 09:27:54

恐怖电影《馗降:粽邪2》解说文案/片源下载

一条废弃工厂毒贩集体吊腊肉的新闻瞬间轰动全市人民老法师带着两个徒弟夜闯S亡禁地企图寻找源头秘方结果却意外发现这群毒贩所祭拜的偏门邪灵居然是泰国最为凶险的鬼师父虽有传闻说接触这尊石像的人稍有不慎将招来屎亡厄运但老法师职责所在命运使然既然知道此事会带来怎样的影响就势必要稳妥的送走这些所谓的“煞”而徒弟阿强呢因为体质特殊从小就能看见那些不干净的东西换成老法师的话来讲就是自带天命老天爷赏饭吃想不成材都难可难就难在这种体质同时也很容易招惹邪祟入体就在阿强准备给腊肉松绑时一阵阴风假装路过故意把吊绳上的灰尘给吹了起来阿强拼命的揉搓眼睛紧接着就开始出现幻觉了老法师见心爱的徒弟被附身就迫切的用身体接住了阿强体内钻出来的“煞”好不容易等阿强恢复神智却又被鬼师父迷了眼错将老法师当成邪祟给掐S了老法师临S前将传家宝附身符送给阿强还告诉他不要逃避一切这是你的天命可在老法师S后阿强就一蹶不起从此放弃蒸蒸日上的事业转头躲在家里醉酒人生直到许多年以后阿强遇到了同样自带天命的女主小白事情才出现了转机故事是这样的……(总计3308字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

成梦MAN1 发表于 2022-10-7 09:45:18

东西不错。谢谢楼主分享。

wy4302 发表于 2022-10-8 18:49:25

谢分享,支持一下

wtyjr29 发表于 2022-10-10 02:35:57

顶一个,楼主发帖太辛苦了

cilia 发表于 2022-10-11 16:20:15

越来越漂亮了,支持支持

寮步车族-乐 发表于 2022-10-13 07:58:02

靓妹很多 身材也好啊

达达哥24 发表于 2022-10-14 23:16:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。

qirr陌七 发表于 2022-10-16 14:52:51

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

默默无名8 发表于 2022-10-18 10:21:27

非常不错的女团!

逍遥公子 发表于 2022-10-20 09:12:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《馗降:粽邪2》解说文案/片源下载