admin 发表于 2022-10-7 09:30:24

悬疑电影《委托人》解说文案/片源下载

今天 给大家带来一部以法庭辩论为主题的韩国悬疑片今天是铁柱和妻子的结婚纪念日他要出差三天提前一天回了家铁柱买好礼物给老婆一个惊喜但是当他走进房子的时候被所看到的震惊了房间里挤满了警察只有床上的大片血迹在提醒着他这里刚刚发生了一起谋杀案还懵逼的铁柱随后被因涉嫌杀妻被警方逮捕安检察官很快就要负责这个案子了于是举行了记者招待会公布床上的大滩血迹正是妻子的虽然尸体没有找到但从现场的血量来看 超过了3L妻子已经没有了生还的可能而且铁柱的家里并没有外人进屋的迹象所以断定 铁柱就是杀妻凶手听这检察官的意思是准备在没有直接证据的前提下用间接证据判死铁柱安检察官和铁柱 到底有什么仇恨为什么这么急着定案呢但是 铁柱也不会乖乖等死他请了著名律师姜律师为自己辩护姜律师也不傻明知妻子的尸体找不到铁柱无论怎么申辩 都会被判刑的本不想趟这浑水另一边 铁柱因为思念妻子而自杀但却没有死成姜律师得知这个消息后认为铁柱有怨气便接手了这个案子他前来铁柱家调查发现铁柱里的客厅灯被拆了此时他想到走廊摄像头肯定会拍到案发当天铁柱是否出现便去找门卫索要事发当天走廊的监控录像但是被告知它已经被李秉国警官拿走了而事发到现在过去一月了门卫电脑里有关那日的监控录像早就删除了所以警察手中的监控录像是证明铁柱有罪与否的有力证据可警方和检方都没有出示这个证据真是太奇怪了随后姜律师找到了铁柱跟他了解情况……(总计2859字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

《古惑仔》 发表于 2022-10-7 09:54:00

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

X-MAN 发表于 2022-10-8 19:01:02

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

HQF9 发表于 2022-10-10 02:40:33

多谢楼主分享,收藏

li852 发表于 2022-10-11 16:25:40

这个版本的不太清楚啊啊!!

鼠哥 发表于 2022-10-13 08:06:40

感谢楼主无私的分享

~梦飞雪~25 发表于 2022-10-14 23:22:28

谢分享,支持一下

雷羽0 发表于 2022-10-16 14:58:11

谢谢分享,非常漂亮

寮步车族-乐 发表于 2022-10-18 10:27:27

谢分享,支持一下

2动感四驱21 发表于 2022-10-20 09:29:27

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《委托人》解说文案/片源下载