admin 发表于 2022-10-7 09:41:39

剧情电影《夏威夷》解说文案/片源下载

大家好今天带给大家的电影是关于两个纯情的男孩成年后再次机遇他们之间产生奇妙火花的故事这部电影的名字叫做《夏威夷》马里来自单亲家庭与母亲相依为命以卖报纸为生母亲去世后他不得不跟随奶奶远走他乡过着寄人篱下的日子过了一段时间唯一爱他的人奶奶也去世了他被迫回到他小时候生活过的城市来找姨妈生活的苦难似乎看不到尽头姨妈也不愿意管他卖掉了老家的房子拍拍屁股一走了之了实在没有办法马里只能在小镇附近的一片树丛里住了下来他夜里睡在墙边下靠着野果裹腹对于还在长身体的他这些食物是远远不够的他开始找一些零散的体力活挣点口粮干活上他从不挑剔什么都肯干他爱笑 性格也好很受雇主的欢迎慢慢地马里也攒下了一点积蓄可以到维持日常的生活这天他来了富人区寻找工作没想到开门的竟然是自己儿时的玩伴欧罗与落魄的马里不同此时的欧罗已经成为了经济自由的小说家这个宅子也是欧罗父亲留下的家产他每天就在这里写写书画画图游游泳日子悠闲又惬意欧罗对小时候的事情没有什么印象不过为了帮助马里他还是提出了让马里来自己家里做暑假工……(总计3609字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

CYLEE28 发表于 2022-10-7 10:21:11

单飞了吗。下载看看

wins7 发表于 2022-10-8 19:25:21

看看这是什么东东

光21 发表于 2022-10-10 03:21:58

身材完美谢谢分享。。。辛苦

xiezeshen660 发表于 2022-10-11 17:35:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

庆仔25 发表于 2022-10-13 10:19:55

谢谢楼主分享好资源

FOREVER24 发表于 2022-10-15 01:39:56

女神的每一首歌都那么好听

izzie202122 发表于 2022-10-16 18:04:36

谢谢分享了~看过了在评论~

sundance24 发表于 2022-10-18 13:03:59

谢谢分享,非常漂亮

晨曦33 发表于 2022-10-20 12:11:32

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《夏威夷》解说文案/片源下载