admin 发表于 2022-10-8 09:08:22

剧情电影《原谅他77次》解说文案/片源下载

女孩独自一人在医院偷偷做了人流她男朋友呢此刻正在吃零食看比赛在交往的十年里坤仔无数次踏入爱情的雷区第一次跟着阿敏回家见父母就和阿敏的父亲因为一场球赛餐桌上发生了争吵阿敏桌子底下悄悄提醒可他不管不顾和阿敏一起过第七次生日的时候他拿出一个精致的小盒子阿敏以为自己终于等来了他的求婚谁知道盒子里装着是一个T的云端硬盘就是这样随着时光的流逝坤仔开始对阿敏这段感情越来越不在乎直到有一天阿敏偷偷哭了一整晚可坤仔对此毫无察觉第二天阿敏消失了他给阿敏打了几通电话无人接听于是他的耐心也到此为止反正他永远搞不懂阿敏生气的点在哪里过几天她应该就会消气回来了但直到他在出门前看到了阿敏空空的衣柜以及空空的首饰盒他才明白阿敏这次真的要跟他分手了这是他们交往的第十个年头外面瓢泼大雨坤仔又一次迟到了他明明知道小意最不喜欢看电影迟到但他觉得自己到的理由很充分(下雨天 车堵死了)可是看球赛的时候他从来没有迟到过阿敏已经提醒他无数遍让他早点出发……(总计2380字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

叶王子 发表于 2022-10-8 09:31:09

这首歌真的不错啊,可惜了!!

工要在地一27 发表于 2022-10-9 17:46:40

终于放了,沙发支持。。。。

长弓玉20 发表于 2022-10-11 04:58:21

真心不错一定支持

光光24 发表于 2022-10-12 21:52:53

谢谢分享,非常漂亮

太阳黑子26 发表于 2022-10-14 15:07:15

感谢楼主大人的分享

雷羽0 发表于 2022-10-16 05:10:59

女神的每一首歌都那么好听

vicky_xie26 发表于 2022-10-18 00:55:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

M6无穷24 发表于 2022-10-19 23:16:04

身材完美谢谢分享。。。辛苦

BUD2008 发表于 2022-10-22 00:43:19

真心不错一定支持
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《原谅他77次》解说文案/片源下载