admin 发表于 2022-10-8 09:10:35

动作电影《僵尸来袭2:末日》解说文案/片源下载

男人被高高地挂在树上远处的一群丧尸顺着味道蜂拥而入男人没有逃脱的希望只有用力抬腿保持一个高难度的体操动作丧尸在下面急得直骂娘这是对体能的极限考验男人喘着粗气,咬紧牙关祈祷奇迹出现但是世界上那有那么多奇迹几分钟后男人精疲力尽无奈的放下腿但没想到刚才狂躁不安的丧尸突然的集体平静手里的脚丫子一下子不香了男人抬起头,恍然大悟原来丧尸女王到了所有的好事都要先孝敬女王才行现在是2050年世界爆发丧尸病毒幸存者为了活下去不得不躲进丛林男主丁斯就是幸存者之一平时住在集装箱他用铁丝和木头在周围建起围墙如果没有丧尸这里看起来就像一个温馨惬意的庄园每天早上丁斯会准时被丧尸叫醒丧尸对人类的味道天生敏感附近十里八村的丧尸经常跑到丁斯家串门丧尸们由于消化不良嘴里排出大量甲烷正是绝佳的燃料丁斯平时烧火做饭都是用丧尸做燃料抓个丧尸,套上管子就有源源不断的甲烷供应除此之外罗丝还养一个打工丧尸每天只需给他一块肉家里活儿干得那是井井有条吃饱喝足丁斯准备出门他启动装备,发射肉弹将门口的丧尸全部引走……(总计1903字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

北柵仔 发表于 2022-10-8 09:35:52

感谢楼主无私的分享

lluvy2 发表于 2022-10-9 17:51:51

是不错,真的好性感

从小早起 发表于 2022-10-11 05:03:44

谢谢楼主分享好资源

dx2063 发表于 2022-10-12 21:56:32

好资源多谢楼主分享

aisheishei20 发表于 2022-10-14 15:23:46

单打独斗的要支持啊,好

LJL9 发表于 2022-10-16 05:21:14

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

nickyuen 发表于 2022-10-18 01:08:42

感谢楼主分享,支持一下

肥华叔20 发表于 2022-10-19 23:20:26

喜欢这个,先下来看看

299911124 发表于 2022-10-22 00:49:57

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《僵尸来袭2:末日》解说文案/片源下载