admin 发表于 2022-10-8 09:12:55

恐怖电影《阿娘》解说文案/片源下载

今天给大家带来一部韩国恐怖片故事的主人公素媛是一名警察她这辈子最恨的就是犯强奸罪的人这样的人就算被逮捕了也免不了被素媛一顿暴揍原来素媛小时候被坏人性侵过为了抓住凶手所以才立志当了警察只是这么多年过去了她从未发现任何线索最近 素媛接手了一个案子一个叫小A的人在家里被烧死了为了方便素媛办案上级还给她分配了一个助理小矮子通过拜访邻居素媛了解到小A经常去看心理医生也许这个人有什么心理疾病自焚而亡带着这个问题素媛找到了心理医生医生告诉他们小A生前说自己经常做噩梦总是可以看到一名黑衣女子出现在他身边看来这个黑人女人是小A死亡的关键画面一转 到了婚礼现场摄影师小B正在给客人拍照偶然发现了一个鬼影但是眼睛离开摄像机后又什么都没有当他的目光再次回到镜头时鬼魂突然出现在镜头前吓得他当场摊坐在地上晚上回家后小B整理了白天拍的照片就在这个时候他意外地收到了一封奇怪的电子邮件邮件里有一个短片画风很唯美 如果正常人看到这封邮件一定不会多想但是小B却慌张极了此时 他感到窗外有一双眼睛在盯着他他小心翼翼地拉开窗帘果然发现一个黑人女鬼正在盯着他看最后 小B跟前边的小A一样死在了家中第二天素媛在接到报案后也赶到了现场……(总计2247字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

滚死草 发表于 2022-10-8 09:40:32

感谢楼主大人的分享

WGY 发表于 2022-10-9 17:57:08

身材完美谢谢分享。。。辛苦

vincentyip21 发表于 2022-10-11 05:09:03

终于放了,沙发支持。。。。

优游的翅膀 发表于 2022-10-12 22:00:55

感谢分享 看看妞们的表现喽

能者27 发表于 2022-10-14 15:27:36

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

qxxx8 发表于 2022-10-16 05:26:58

干些楼主分享!!!

daoson20 发表于 2022-10-18 01:15:49

谢谢楼主分享好资源

雨落空林0 发表于 2022-10-19 23:26:11

干些楼主分享!!!

ropedancer24 发表于 2022-10-22 01:03:33

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《阿娘》解说文案/片源下载