admin 发表于 2022-10-8 09:20:05

悬疑电影《骇故事之招魂》解说文案/片源下载

国产恐怖电影到现在几乎已经成了过街的老鼠朋友圈里的虚假代购一样人人喊砍的存在不过 还是有一些电影人在认真的拍着好恐怖片比如今天的《 招魂》一个千古迷思人死之后 到底有没有鬼魂如果有鬼魂 它去了哪儿既然存在 有没有什么办法能召唤出来呢今天要说的 是一个古老召灵术问米米 从地中生长 入人肚里饱腹之后成为秽物 再度入土暗合了古中国人相信的六道轮回之说用米为媒 加上巫术 便可召唤亡灵我们的女主角 叫于蕾这名取的破坏性有点强啊 鱼雷是一个杂志主编专门负责灵异故事方面有天她的手下 炸蛋说手头有个现成的素材是去一个学校里面调查一个大学生面瘫案这个大学生住的宿舍以前有过学生上吊自杀自杀的学生叫李水而面瘫学生的脸一半是自己的脸一半 是李水的脸于是家人请来米婆也就是问米神婆 来探个究竟问米 要去事件发生地也就是那个学生宿舍除去于蕾 炸蛋 米婆之外还有一个灵异爱好者 叫迫击炮因为于蕾有记者证保安秃顶眼镜老大爷也没多问就把他们放了进去问米 是每个人身前放一碗米米上摆个鸡蛋再插三炷香 接下来每个人屏息凝神等米婆嗯~嗯~嗯~的念咒语唯一的忌讳就是除米婆之外无论什么情况 其余人都严禁开口说话可仪式一开始于蕾眼前就出现了诡异的幻觉先是墙上莫名出现了一个接一个的手印接下来 又看见一条绳索缓缓绕住炸蛋的脖子……(总计3621字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘): **** Hidden Message *****

好穷的人25 发表于 2022-10-8 09:57:25

看看这是什么东东

银威乐9 发表于 2022-10-9 18:19:57

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大牛哥29 发表于 2022-10-11 05:48:54

又是中文的 很不错哦 感谢分享

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2022-10-12 22:15:28

多谢楼主分享,收藏

zzzzzz111888 发表于 2022-10-14 15:40:03

非常好听画面动人,感谢分享!

bp076923 发表于 2022-10-16 05:46:33

这个版本的不太清楚啊啊!!

尝粒星 发表于 2022-10-18 01:27:13

几天没有来支持了!!

5207 发表于 2022-10-19 23:37:15

谢谢分享,非常漂亮

公共交通迷 发表于 2022-10-22 01:23:08

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《骇故事之招魂》解说文案/片源下载